Trois minutes de temps additionnel
  • 89'
    Borja réussit à prendre le ballon de la tête mais ce dernier s'envole largement au dessus des cages ! Les Colchoneros respirent
  • 88'
    QUELLE OCCASION POUR MALAGA !!! Rolan enrhume trois défenseurs madrilènes avant de mettre une grosse frappe, finalement déviée en corner par Oblak
  • 84'
    Carrasco fait très mal à la défense adverse ! Le Belge met la misère aux joueurs de Malaga, mais ses frappes restent imprécises
  • 81'
    L'Atlético confisque le ballon ! Les visiteurs guettent la moindre opportunité pour lancer un contre, mais le match reste assez fermé
  • 77'
    Grosse occasion pour Malaga sur corner !!! La tête de Borja est déviée par Filipe Luis qui sauve les siens ! Le ballon prenait le chemin des filets
  • 75'
    Il est solide ce Luis Hernández ! Le malheureux revient sur la pelouse avec un magnifique bandage-bonnet rouge
  • 73'
    Luis Hernández a la mauvaise idée de faire un tête contre tête avec Godin... Résultat des courses, le défenseur andalou quitte la pelouse le visage en sang. Malaga est à 10
  • 69'
    Changement également du côté de Malaga, Rolón sort au profit de Keko
  • 66'
    El Niño Torres rentre en jeu sous l'ovation du public ! L'enfant du club remplace Correa qui a fait son match, avec entre autre une passe dé au compteur

a Atlético
  • 64'
    Carrasco prend son carton pour avoir fait une clé de bras au pauvre Recio
  • 60'
    Le Français reprend tranquillement du plat du pied un bon centre de Correa !! L'histoire se rappellera de lui comme le premier buteur du Wanda Metropolitano
  • 59'
    BUUUUUUUUUUUUUT DE GRIEZMANNNNNN
  • 56'
    Carrasco, encore lui, prend ses responsabilités de loin mais sa frappe s'envole dans les gradins !
  • 52'
    Le corner ne donne rien, Malaga se relance
  • 52'
    KOKEEE ! Grosse frappe de l'Espagnol aux 18m, Roberto est obligé de s'employer pour la détourner en corner !
  • 50'
    Les Madrilènes continuent de pousser !!! Magnifique débordement de Filipe Luis, mais Roberto sort bien et empêche Griezmann de récupérer le ballon
  • 48'
    Carrasco se montre déjà ! Le Blege ne perd pas de temps et trouve le moyen de s'infiltrer dans la surface adverse après avoir fait tomber Recio, mais sa frappe passe à côté
  • 46'
    À noter que Carrasco a fait son entrée à la place de Thomas pendant la pause
  • 45'
    Et c'est parti pour la deuxième mi-temps
  • 45'
    0-0 à la pause ! Ne cherchez pas un résumé des meilleures actions de la première mi-temps vous ne trouverez rien
  • 45'
    Mi-temps à Madrid !
  • 43'
    Enfin une frappe pour l'Atletico ! Premier tir cadré du match pour les Colchoneros ! Correa aussi s'essaye aux frappes lointaines pour percer le rideau défensif adverse, c'est directement dans la niche de Roberto
  • 39'
    Les Andalous sont en train de découvrir qu'ils peuvent eux aussi jouer au foot et commencent à inquiéter sérieusement l'équipe locale
  • 36'
    DEUXIÈME OCCASION COUP SUR COUP POUR MALAGA ! Dans une contre-attaque éclair, les visiteurs lance Borja seul face à Oblak mais l'attaquant manque son duel ! C'est la plus grosse occase du match pour l'instant et elle est pour Malaga
  • 34'
    Chory part en contre côté gauche dans le dos de Juanfran, alors que trois de ses coéquipiers demandent la balle dans l'axe, l'Andalou rate complètement son changement d'aile qui arrive dans les pieds de Thomas... Un régal
  • 31'
    C'est une véritable attaque-défense pour le moment ! Les 11 joueurs de Malaga sont tous dans leur camp, pendant que l'Atleti joue à la passe à 10... Bref, passionnant vous l'aurez compris
  • 27'
    Griezmann part seul face à Roberto mais le juge de touche coupe le Français sur le point d'ouvrir la marque ! Hors-jeu d'une mèche blonde
  • 24'
    75-25 pour ce qui est de la possession, les Madrilènes ont la balle mais n'en font pas grand chose pour le moment
  • 20'
    Quelle action de Correa ! Ce dernier s'offre un magnifique petit pont sur Rosales qui doit chercher encore le ballon, mais le centre du Madrilène est bien stoppé par la défense
  • 17'
    Malaga pose enfin le pied sur le ballon : Ça reste poussif, certes, mais petit à petit les Andalous semblent se rapprocher des cages d'Oblak
  • 14'
    Encore un bon débordement de Juanfran qui donne un amour de ballon à Grizou ! Mais le 7 de l'EdF, bien pris par son vis à vis, ne peut conclure ! Ça commence sérieusement à chauffer
  • 11'
    Juanfran déborde et envoie le ballon dans la boite, la défense des visiteurs dégage à la va vite, Correa suit bien mais manque sa reprise qui passe au dessus des cages... Digne des plus grandes heures de Taye Taiwo au Vélodrome
  • 9'
    Les Colchoneros s'amusent avec leurs adversaires du soir, les Andalous ne parviennent pas à franchir le rond central
  • 7'
    A noter que Malaga possède la bagatelle de 0 point avant ce match
  • 4'
    Gabi, lui aussi, sans doute porté par le public, tente une frappe lointaine mais le cuir file directement en six mètres
  • 2'
    Quel début de match des Madrilènes, les joueurs semblent surmotivés par l'ambiance ! Les joueurs de Malaga sont encore dans le bus à priori
    Et c'est parti au Wanda Metropolitano !
    Le ballon du match descend du ciel en parachute pour clôturer la cérémonie d'inauguration. En espérant pour les fans 'Colchoneros' que les frappes de Griezmann ne prendront pas le chemin inverse ce soir