1 - 0
2 - 0
  • 90'
    C'est la fin du match. L'Atletico est toujours en vie dans cette Ligue des champions.
  • 87'
    Plus que quelques minutes avant la fin du match. L'Atletico cherche à marquer un troisième but.
de Atlético en el 85'
  • 85'
    Gameiro y va de son but d'une frappe croisée, de surcroît après avoir été servi par Griezmann !!! La double 'G' réapparaît au meilleur des moments.
  • 81'
    Peres prend un carton rouge après un second jaune. La Roma finira le match à 10 contre 11.
  • 78'
    Gonalons sort aux profits d'El Shaarawy.
  • 77'
    'Grizou' tente à nouveau sa chance, de loin, mais le ballon est dévié par un adversaire.
  • 73'
    Le match est devenu complètement fou. Le Metropolitano est bouillant. L'Atletico tente de garder le ballon pour éviter les assauts de la Roma.
de Atlético en el 69'
  • 69'
    Buuuuuuut de l'Atletico Madrid : But de Griezmann ! Délicieux ciseau du Français pour prendre l'avantage sur la Roma et donner de l'oxygène à l'Atletico. Le Metropolitano revit !
  • 63'
    Koke cède sa place à Gabi.
  • 62'
    La biscotte pour Filipe Luis et Bruno Peres.
  • 58'
    Fernandez cède sa place à Correa.
  • 54'
    Carrasco se balade dans la surface romaine mais ne parvient pas à ajuster une frappe. Occasion nette pour l'Atletico.
  • 50'
    Kolarov fonce à toute allure sur la gauche, se replace dans l'axe et tente sa chance. Saul est vigilant.
  • 47'
    Fernandez frappe mais ça ne donne rien. Un peu plus Torres est trouvé par Koke mais négocie mal le ballon. L''Atleti' pousse car les hommes de Simeone savent que seule la victoire est permise.
  • 46'
    L'Atletico revient avec de belles intentions sur cette seconde période. Une touche est jouée près de la zone de vérité romaine mais ne donne rien finalement.
  • 45'
    C'est reparti au Wanda Metropolitano ! L'Atletico engage.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Madrid. 0-0 entre les deux équipes après un premier acte faible en occasions. C'est une mauvaise affaire pour les 'Colchoneros'.

• 41'
    Kuipers refuse un but d'Augusto pour une main involontaire. L'Argentin frappe aux abords de la surface romaine et le ballon touche la main de Fernandez.
  • 37'
    Griezmann est desespéré. Sur la gauche, le Français ne parvient pas à frapper le ballon comme il le souhaite. Celui-ci va droit dans les gradins.
  • 33'
    Gerson combine avec Dzeko mais ils buttent finalement sur Torres. Il n'y a pas de véritables occasions en cette première période.
  • 23'
    Koke est un peu trop court alors qu'il a l'occasion d'inquiéter Alisson. Avant cela, Griezmann n'avait pas profité d'un beau centre de Carrasco.
  • 21'
    Torres tombe alors qu'il allait se présenter dans la surface romaine.
  • 20'
    Grosse frappe de Carrasco à gauche de la surface d'Alisson. Le ballon finit dans l'un des petits filets des cages romaines.
  • 13'
    Lucas Hernández se tort de douleurs au sol après avoir reçu un tacle assassin de Nainggolan.
  • 11'
    Chaque action de la Roma est dangereuse. Gerson envoie un ballon dans les nuages alors que l'Atletico se montre très passive.
  • 9'
    Corner pour l'Atletico. Griezmann et Koke le jouent à deux. Il débouche sur un nouveau corner après un contre. Celui-ci ne donne rien.

a Roma
  • 7'
    Du jaune pour Manolas suite une tacle irrégulier sur Griezmann.
  • 3'
    Coup franc obtenu par Torres sur une contre-attaque.
  • 3'
    Il y a eu des applaudissements pour Griezmann avant et juste après le début de la rencontre.
  • 1'
    Le match a commencé dans une ambiance de folie. La Roma a engagé et le ballon est arrivé directement à Oblak.

Gros échauffement de la Roma !
    L'Atletico s'échauffe ! Visages tendus : les joueurs sont déjà dans leur match.
    La Roma débarque au Metropolitano avec Dzeko comme principal atout offensif au coeur d'un trio d'attaque de choc. Chelsea est provisoirement premier de son groupe mais les Italiens venaient à l'emporter, ils s'empareraient de la première place.
    Nainggolan sera le capitaine de la Roma sur le terrain du Metropolitano.
    Chelsea a gagné face à Qarabag, ce qui met l'Atletico dans une position plus que délicate en vue d'une qualification pour la phase éliminatoire de la compétition.
    Le onze de l'AS Rome : Alisson, Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov, Pellegrini, Gonalons, Nainggolan, Gerson, Dzeko et Perotti.
    Le onze de l'Atletico : Oblak, Thomas, Giménez, Lucas, Filipe, Koke, Augusto, Saúl, Carrasco, Torres et Griezmann.

22 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Cívitas Metropolitano

Bonjour et bienvenue parmi nous pour cette rencontre de Ligue des champions entre l'Atletico et la Roma !