1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 94'
    C'est terminé à l'Allianz Arena ! Victoire du Bayern Munich 2-1 sur le Borussia Dortmund après des buts de Boateng, Müller et Yarmolenko. Les Bavarois se qualifient pour les quarts de finale de la Coupe d'Allemagne !
  • 92'
    Isak s'illustre dans la surface bavaroise d'une frappe du droit. Il frôle le poteau d'Ulreich !

a B. Dortmund
  • 89'
    Dahoud écope d'un jaune après avoir fait faute sur Tolisso
  • 88'
    Martinez et Toljan cèdent leurs places à Rudy et Isak.

a Bayern München
  • 83'
    Du jaune pour Arturo Vidal qui a chahuté Pulisic.
  • 82'
    Lewandowski prend un jaune pour contestation, après une faute sifflée à son encontre.
de B. Dortmund en el 77'
  • 77'
    Dortmund réduit le score ! Le but est signé Andrei Yarmolenko, d'une tête au second poteau après un centre de Kagawa.
  • 75'
    James cède sa place à Tolisso.
  • 69'
    Contrôle puis reprise de volée pour Schmelzer. C'est détourné par Ulreich.
  • 64'
    Grosse occasion pour le Bayern ! Muller centre vers Lewandowski dans la surface. Ce dernier est trop court.
  • 57'
    Kagawa récupère un ballon mal négocié par la défense du Bayern. Il tente une frappe croisée aux abords de la surface bavaroise. Elle l'est un peu trop.
  • 56'
    Guerreiro remplace Schürrle.
  • 50'
    Burki ce héros ! Alaba déborde côté gauche, centre et voit Müller reprend le ballon de la tête au second poteau. Le portier du BvB détourne le ballon du pied gauche.
  • 46'
    James !!!! Il hérite d'un ballon de Ribéry dans la surface, tente sa chance mais le ballon est détourné par Burki.
  • 46'
    C'est reparti à Munich. Le Borussia a engagé.
  • 45'
    C'est la fin de la première période en Allemagne ! 2-0 pour le Bayern après des buts de Boateng et Müller.
de Bayern München en el 40'
  • 40'
    Thomas Müller double la mise pour le Bayern, d'un somptueux lob dans la surface du BvB ! Déjà 2-0 dans ce choc au sommet.
  • 34'
    Bartra cède sa place à Dahoud.
  • 30'
    Après un corner frappé par James qui n'est repris par aucun Bavarois, Dortmund file en contre mais Boateng revient à toute vitesse pour annihiler l'offensive.
  • 26'
    Le Bayern gère tranquillement le match en faisant circuler le ballon, sans réel pressing adverse.

• 22'
    Du jaune pour Ribéry après être entré sur la pelouse sans que l'arbitre ne l'y ait autorisé. Il s'était fait soigné après un choc contre Shinji Kagawa.
de Bayern München en el 12'
  • 12'
    But de Boateng ! Il vient pousser le ballon dans les buts de la tête, alors que Sule avait vu la sienne mourir sur la transversale de Burki. 1-0 pour les Bavarois !
  • 11'
    Ribéry !!!!! Il se rue à toute vitesse vers la surface, dans l'axe. Une fois qu'il y est parvenu, il frappe fort aux buts mais Burki détourne le ballon... vers Lewandowski, auteur d'un retourné non cadré.
  • 8'
    ENCORE VIDAL ! Après une combinaison entre Ribéry et Alaba, Vidal tente sa chance mais sa frappe n'est pas assez précise. Le ballon termine dans les pieds de Lewandowski qui est repris par Burki.
  • 6'
    James reprend un centre de Ribéry dans la surface et tente sa frappe en deux temps. C'est contré par Schmelzer.