0 - 1
  • 93'
    Celta Vigo s'est révélé de son côté ! De nombreuses occasions dangereuses, mais Oblak veillait au grain. Les Galiciens ont une statistique de possession impresionante : 67% contre 32 pour les Colchoneros ! Certes Vigo a perdu, mais le club peut être fier.
  • 93'
    C'est un match très en dessous de ce que l'on aurait pu attendre de la part de l'Atlético ! Mené de bout en bout, ses seules occasions l'auront sauvée, avec 1 but de Gameiro.

• 93'
    Le match est terminé ! L'Atlético l'emporte 0-1 !
  • 92'
    Sisto tire le corner, Giudetti reprend et frappe du droit, malheureusement pour eux Oblak ne laissera rien passer !
  • 91'
    Mais que fait la défense de l'Atlético ???
  • 90'
    3 minutes supplémentaires
  • 89'
    Oh mon dieu ce tandem Mallo-Aspas qui aurait pu faire mal ! Le boulet de canon tiré par Aspas est magnifiquement arrêté par Oblak
  • 87'
    Correa sort et laisse sa place à Luis pour l'Atlético !
  • 85'
    L'Atléti a eu très très TRÈS chaud cette fois-ci ! Ils viennent de vivre deux offensives qui auraient pu être fatales : une transversale et l'impossibilité de Gomez de cadrer sauvent l'Atlético.
  • 78'
    Celta est là ! Sisto passe à Gomez, qui intercepte le ballon avec le haut du corps et fait une reprise de volée, mais Savic répond présent et repousse l'attaque !
  • 73'
    Griezmann veut son but ! Saúl lui sert le ballon, Griezmann donne de la tête mais échoue.
  • 72'
    Cabral fait de même en laissant entrer Mor à sa place.
  • 72'
    Premier changement du côté de Celta, Wass laisse sa place à Guidetti.
  • 71'
    Vilaine chute de Griezmann provoquée par Cabral, qui tombe de plein fouet sur le ballon avant d'être au sol.
  • 66'
    Griezmann remonte la parcelle défensive de Celta, il est seul, peu de monde autour de lui, mais en atteignant la surface le défenseur central Gomez coupe court à son action en le taclant !
  • 65'
    Bah tiens, Gabi a gagné le droit de rentrer aux vestiaires et Gimenez entre du côté de l'Atlético !
  • 59'
    Premier changement du côté de l'Atlético de Madrid qui échange Gameiro pour Gaitan.
  • 56'
    Carton pour Gabi Fernández, qui concède un coup franc très dangereux en entrer de surface madrilène !
  • 48'
    Carton jaune pour Castro après sa faute sur Griezmann !
  • 46'
    C'est reparti à Vigo ! Les équipes ont switché de terrain.
  • 45'
    Gameiro doit être ravi, première titularisation en Liga et premier but !
  • 45'
    C'est l'heure du repos à Vigo ! Nul doute que Celta compte revenir encore plus fort. L'Atléti doit en faire de mème !
  • 45'
    Il aura fallu que la défense de l'Atléti se reprenne à deux fois pour contrer cette superbe offensive de Celta, menée par Aspas. Son tir aurait pu être fatal.
  • 44'
    Oblak est vraiment bon aujourd'hui ! L'attaque galicienne insiste, avec un tir de Wass mais le gardien arrête la frappe.
  • 43'
    Le même joueur se fait affreusement contrer par deux joueurs de Vigo, mais aucune faute n'est sifflée.
  • 40'
    Saúl reçoit un carton jaune qui aura essayé de contrer Hernandez.
  • 38'
    Nouvelle occasion menée par Wass mais Oblak, très en forme, n'a aucun mal à arrêter sa frappe tirée de loin !
  • 36'
    Celta veut son but ! Les joueurs forcent une nouvelle fois la défense de l'Atlético mais une tête adverse les fait reculer.
  • 34'
    Que c'est rageant pour le Celta Vigo, qui aura connu plus d'occasions sans jamais avoir pu en concrétiser une seule !
  • 27'
    GAMEEEEIRO ! Après deux tentatives ratées, l'attaquant de l'Atleti offre ce premier but !
  • 26'
    Sur la droite Juanfran avance avec le ballon, tire en directement de Griezmann positionné en face des cages de Vigo mais Gomez s'interpose !
  • 21'
    Sisto trace sur la parcelle gauche de la défense de l'Atlético, se recentre dans l'axe et frappe du droit ! Heureusement pour l'Atlético, Oblak est plus concentré que le reste des joueurs !
  • 18'
    Le réflexe d'Oblak pour déjouer cette tête de Gomez a évité le pire pour l'Atlético de Madrid, face à un Celta en forme cet après-midi !

a Atlético
  • 16'
    Carton jaune pour Savic, son offensive sur Gomez est sanctionnée.
  • 14'
    Coup franc obtenu pour l'Atlético de Madrid, tiré par Gabi, mais la défense de Vigo est efficace !
  • 9'
    Remontée sur la gauche par Gomez, qui se fraie un chemin dans une bonne défense madrilène, il passe à Aspas, qui tente mais échoue !
  • 7'
    Le ballon circule bien sur le terrain, il a foulé aussi bien la pelouse défensive de Celta que celle de l'Atlético !
  • 3'
    Coup franc obtenu par Celta ! Les joueurs de Vigo s'organisent mais Oblak récupère le ballon aisément.
    Le coup d'envoi est donné par l'Atlético !
    Les joueurs sont déjà sur le terrain, la tension monte pour les supporters des deux clubs ! Quel est votre pronostic ?
    De son côté, l'Atlético n'a jamais connu la défaite mais a fait 4 matches nuls, en plus de ses 4 victoires, l'empêchant d'obtenir une meilleure place au classement.
    Pour rappel Celta a remporté 3 matches, effectué 2 matches nuls et s'est incliné à 3 reprises.
    Pour l'Atlético sont alignés : Oblak, Lucas Hernández, Godín, Savic, Juanfran, Correa, Gabi, Thomas, Saul, Gameiro et Griezmann.
    Du côté de Celta Vigo, on retrouve : Sergio Alvarez, Jonny, Sergi Gomez, Cabral, Hugo Mallo, Hernández, Lobotka, Daniel Wass, Pione Sisto, Maxi Gómez et Iago Aspas.

22 Octobre 2017, 16:15

Arbitre: Munuera Montero

Stade: Abanca Balaídos

Bonjour à tous ! Aujourd'hui gros match pour l'Atlético qui va tenter de s'imposer après deux matches nuls consécutifs en Liga !