1 - 0

• 94'
    C'est fini au Stamford Bridge ! Chelsea s'impose correctement avec 1-0, signé Rüdiger, face à des Swans qui ont mis un sacré temps avant d'entrer dans la rencontre !
  • 93'
    La passe de McBurnie aurait pu être décisive si une tête Blues n'avait pas pointé le bout de son nez !
  • 92'
    Seule carte jaune du match et c'est pour Morata !
  • 90'
    Chelsea a repris l'ascendant en ces dernières minutes, malgré un forcing plus évident de Swansea !
  • 85'
    Ce coup franc tiré par Yong n'aura donné naissance à aucune action intéressante !
  • 83'
    Moses sert Fàbregas sur la droite, ce dernier centre vers Morata qui réagit trop tard et ne peut inscrire ce 2-0 !
  • 82'
    Hazard rentre à peine qu'il est déjà essentiel en attaque, il vient de créer une jolie action, tuée dans l'oeuf par les défenseurs Swans !
  • 80'
    Willian et Pedro laisse Drinkwater et Hazard se charger de la fin du match !
  • 75'
    Moses vient prendre la place de Zappacosta, qui a signé un bon match à domicile !
  • 66'
    Mesa cède sa place à McBurnie pour le deuxième remplacement de Swansea !
  • 65'
    Fer a bien fait de rentrer : il est servi au centre de la zone et frappe du droit, mais la balle dévie seule hors du cadre !
  • 64'
    Morata est partout ce soir ! Il enchaîne les intrusions avec le ballon sur le terrain adverse, et cette fois-ci il se fait bousculer par un Swan, mais aucun penalty sifflé.
  • 54'
    Tête de Rüdiger !! 1-0 pour Chelsea, qui voit enfin le chemin vers les filets après de multiples occasions !!
  • 47'
    Sanches est remplacé par Fer côté Swansea !
  • 47'
    Alonso et Morata tente une nouvelle offensive mais un défenseur vient jouer les trouble-fête !
  • 46'
    Swansea engage la seconde période et espère faire beaucoup mieux !
  • 45'
    La première période se ferme sur de la frustration pour les Blues, qui ont multiplié les occasions sans avoir pu inscrire un seul but. Swansea doit se réveiller de son côté, les joueurs sont pas dans le jeu et ça se sent. Seuls Sanches, Carroll et Fabianski répondent présents !
  • 43'
    Incroyable !! L'arbitre ordonne à Conte de monter dans les gradins, ne supportant plus ses cris ! L'entraîneur était venu le voir, assez remonté ...
  • 41'
    Swansea n'est déjà pas doué en attaque, mais la défense reste aussi à désirer .. Willian frappe et Mawson manque de marquer avec le talon en essayant de contrer le tir !! Heureusement pour lui ça frôle seulement le second poteau.
  • 37'
    Petite faute de Renato, qui avait pourtant réussi à reprendre enfin le ballon. Dommage !
  • 34'
    Très organisés en attaque, Willian hérite d'un ballon et sert au deuxième poteau, trop court pour être repris !
  • 31'
    Sans les bonnes performances de Fabianski, les Swans seraient cuits : aucune action en attaque et pas très efficace en défense ...
  • 27'
    Willian trouve Fàbregas, qui sert sur Morata, dos tourné aux cages, il envoie le ballon par-dessus son épaule, direction les cages et sans la main du gardien il aurait inscrit un magnifique but !!
  • 23'
    Quelle tête de Morata !! Il oblige le gardien à se jeter sur sa gauche pour sauver son club !
  • 20'
    Pedro est trouvé sur la gauche et tire sans y penser à deux fois, un défenseur intervient de la tête et ça frôle la transversale !!
  • 18'
    Yong tire le coup franc obtenu, mais c'est un Blue qui reprend et coupe court à l'action !
  • 15'
    ZAPPACOSTA !! Il contrôle et frappe du gauche, à ras le sol, mais c'est facilement intercepté par Fabianski !
  • 14'
    Oooh la remontée Blues ! Fàbregas reprend en défense et trace en attaque avec le ballon, il trouve Zappacosta sur la droite, qui vient chercher Pedro au second poteau mais l'action s'arrête malheureusement là !
  • 10'
    WILLIAAAN ! Chelsea campe sur la défense des Swans, et après un coup franc obtenu, Willian frappe et le ballon survole le mur et frôle le deuxième poteau !
  • 1'
    Ça va très vite ! Morata trouve Pedro vers les cages mais Van der Hoorn intervient, coupe la trajectorie du ballon et dégage !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre a sifflé le début du match, et c'est Chelsea qui engage sur sa propre pelouse !

Chelsea est actuellement à la 3ème place du classement, avec 26 points, c'est à dire 11 points de moins que le leader Manchester City et 6 de son dauphin, United. Swansea coule en bas du classement avec 9 points, n'ayant remporté que deux rencontres !
    Swansea compte sur Fabianski, Naughton, Van der Hoorn, Mawson, Olsson, Ki Sung-Yong, Mesa, Carroll, Renato Sanches, Bony et Ayew pour lui offrir la victoire !
    Côté Blues, on retrouvera sur le terrain : Courtois, Rüdiger, Cahill, Christensen, Zappacosta, Fabregas, Kanté, Alonso, Pedro, Willian et Morata !

29 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Neil Swarbrick

Stade: Stamford Bridge

Bonsoir à tous ! Nouvelle journée de Premier League avec la rencontre Chelsea-Swansea disputée à Stamford Bridge ! Chelsea souhaite être sacré Champion pour une deuxième année consécutive et une victoire est indispensable pour refaire son retard sur Manchester City !