3 - 2
  • 93'
    FIN DU MAAATCH ! L'Inter l'emporte 3-2, grâce à Icardi par trois fois !
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel
de Inter en el 90'
  • 90'
    ICAAAARDI MET SON TRIPLÉ
  • 89'
    PENALTY POUR L'INTER
But contre son camp

de Inter en el 81'
  • 81'
    Bonaventura se jette au deuxième poteau et trompe Handanovic !!! 2-2 quel match
  • 80'
    BUUUUUUUUUUT DU MILAAAAN
  • 78'
    Romagnoli sort, Locatelli entre côté AC Milan
  • 73'
    Sortie du passeur Candreva, joao Cancelo le remplace !
  • 66'
    Jaune pour Gagliardini de l'Inter !
de Inter en el 63'
  • 63'
    L'Argentin double la mise sur un ciseau inspiré ! 2-1 pour l'Inter !!!!
  • 62'
    ICAAAAARDI ENCORE !!!!!!!!!!!!
  • 57'
    Enroulé sublime du pied gauche de Suso ! Le gardien ne peut rien faire ! 1-1
de Milan en el 56'
  • 56'
    SUSOOOOO BUUUUT
  • 54'
    Cutrone !!!!! L'Italien tire dans le petit filet d'Handanovic, c'était chaaaaud !
  • 51'
    Ce but refusé a eu le mérite de réveiller les Milanais ! Biglia, sur un corner mal repoussé, était à deux doigts d'égaliser

• 49'
    Buuut refusé au Milan !!!! Cutrone était hors-jeu au départ de l'action
  • 48'
    Vecino tire de loin, ça passe juste à côté !!!
  • 45'
    Et c'est reparti !
  • 45'
    Cutrone remplace Kessié côté Milan
  • 45'
    MI TEMPS À MILAN !
  • 42'
    BORINIIIII ! Seul face à Handanovic, l'Italien rate son face à face !!! Toujours 1-0
  • 37'
    À noter qu'il y a eu 287 matches entre l'Inter et l'AC Milan depuis le 18 octobre 1908, toutes compétitions confondues. Bilan : 110 victoires du Milan contre 100 de l'Inter (77 nuls)
  • 33'
    Le Milan réagit uniquement sur coups de pieds arrêtés ! Les hommes de Montella ne sont toujours pas rentrés dans le match
  • 29'
    Superbe reprise de volée de l'Aregntin, bien servi par Candreva ! 1-0 !!
de Inter en el 27'
  • 27'
    BUUUUUUUUUUUUUUT ICARDI

a Inter
  • 25'
    Vecino prend un jaune pour un tirage de maillot abusif sur Bonaventura !
  • 22'
    Mirandaaaaa ! L'inter pousse encore avec une superbe de tête du Brésilien qui passe juste à côté des buts des visiteurs !
  • 18'
    Suso prend sa chance de loin mais le ballon passe largement à côté des cages !

a Inter
  • 15'
    Miranda prend un jaune pour un gros tacle sur Silva
  • 12'
    Candrevaaaaa sur la barre !!!! Grosse frappe de l'Italien à l'entrée de la surface, Donnarrumma est sauvé par la transversale !!!
  • 8'
    On ne va pas tomber dans les clichés sur le foot italien et les défenses, mais le match tarde à se lancer pour le moment