Le public suédois semble ravi du score, l'ambiance est électrique
    Verratti est remplacé par Insigne côté italien ! Un changement très offensif
  • 74'
    Berg sort, Kiese Thelin entre à sa place
  • 69'
    POTEAAAU ! DARMIAN ENVOIE UN MISSILE DES 20M SUR LE MONTANT D'OLSEN ! C'est la plus grosse occasion du match pour les visiteurs
  • 65'
    Ce but semble avoir mis un coup d'arrêt aux Italiens ! Ils l'ont encaissé lors durant leur meilleur moment
  • 60'
    Johansson, qui vient d'entrer, reprend en demi-volée un corner mal dégagé ! Sa frappe, puissante, est déviée par un défenseur italien qui trompe Buffon sans le vouloir
  • 59'
    BUUUUUUUUUUT POUR LA SUEDE
  • 55'
    Ekdal sort, Johansson le remplace
  • 51'
    Les hommes de Ventura ont la mainmise sur le match ! On s'est fait remonter les bretelles à la mi-temps
  • 47'
    Les Italiens semblent déterminés après le retour des vestiaires !! Candreva envoie un missile dans la lucarne mais Olsen était vigilant
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    MI TEMPS !
  • 43'
    Les Italiens enchaînent les fautes à proximité de leur surface ! Heureusement pour eux les Suédois sont plutôt maladroits pour le moment
  • 39'
    Toivonen envoie dans le mur un bon CF aux 20 mètres ! Les locaux continuent d'inquiéter Buffon
  • 36'
    Chiellini rate sa relance et Berg manque de peu de profiter de la situation pour tromper Buffon !! La Squadra azzurra souffre
  • 31'
    Les Suédois sont bien en place et commencent à prendre le pas sur les Italiens. Pas de but mais un gros match pour le moment
  • 27'
    Jaune pour Verratti après un gros tacle sur Berg
  • 23'
    Forsberg est sur tous les fronts ! Le joueur de Leipzig place un enroulé qui passe juste à côté du but de Gigi
  • 19'
    Les Suédois répliquent instantanément ! Forsberg se retrouve seul face à Buffon après un cafouillage mais l'arbitre siffle un hors-jeu ! Les supporters commençaient presque à fêter le but
  • 15'
    Les Italiens inquiètent encore les locaux ! Verratti offre un cadeau à Candreva seul face au but, mais l'Interiste est surpris par un faux-rebond ! C'était moins une
  • 12'
    À noter que les Italiens n'ont jamais battu les Suédois en Suède !! Le défi n'en est que plus relevé
  • 8'
    GROSSE FRAPPE DE TOIVONEN ! Le Toulousain croise trop sa frappe à l'entrée de la surface, mais Buffon semblait battu ! Ça va d'un but à l'autre !
  • 6'
    Quelle occasion de Belotti !!!!!!!!! Seul face à Olsen, l'Italien manque sa tête à quelques centimètres !!!! C'était chauuuud