1 - 0
2 - 0
  • 92'
    Fin du game ! Victoire du Barça 2-0 sur les buts de Paco Alcacer et le but CsC de Mathieu
  • 91'
    C'est Mathieu qui offre le 2-0 en mettant un joli but contre son camp ! Denis Suarez centre au ras du sol pour Alcacer et Mathieu tacle en voulant dégager, mais la balle file droit dans ses cages
  • 89'
    Alcacer sur le point de faire le 2-0 ! Il reçoit une passe de Messi et tente sa chance, mais le ballon est dégagé par la défense et part en corner
  • 83'
    Bas Dost ne parvient pas à reprendre un centre, dommage
  • 82'
    Oooh superbe arrêt de Rui Patricio qui se jette pour contrer une grosse frappe de Messi !
  • 75'
    Suarez est remplacé par Paulinho
  • 74'
    La frappe de Messi ne trouve pas le cadre.
  • 68'
    Messi trouve Suarez, mais la passe de la mort de l'Uruguayen ne passe pas
  • 63'
    Bruno Cesar est remplacé par Coentrao au Sporting et Busquets remplace Piqué pour le Barça
  • 61'
    Messi entre à la place d'Aleix Vidal. Ovation pour l'Argentin au Camp Nou
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    Et c'est Alcacer qui ouvre (enfin) le score ! Suite à un corner, tiré par Denis Suarez l'attaquant parvient à placer une tête qui trompera Rui Patricio !
  • 57'
    Mauvaise frappe de Suarez qui vient s'écraser contre le mur adverse
  • 56'
    Faute dangereuse pour le Barça après une faute sur Semedo
  • 53'
    Tentative de Gelson Martins, mais sa frappe est déviée
  • 49'
    Le Sporting essaye de jouer de plus en plus haut. Ils doivent à tout prix l'emporter et espérer que la Juve flanche face à l'Olympiakos
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période, coup d'envoi pour le Sporting. Messi est parti s'échauffer
  • 46'
    Double changement pour le Sporting. Alan Ruiz et Ristovski laissent leur place à Bas Dost et Gelson Martins
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Pas grand chose en cette première période. Lourde domination du Barça au début, le Sporting a repris du poil de la bête sur la fin, mais aucun but pour le moment... on se retrouve en deuxième période !
  • 41'
    Le Sporting s'améliore petit à petit, mais ça reste trop peu pour effrayer le Barça
  • 37'
    Encore une frappe de Bruno Fernandes, facilement captée par Cillessen

a Barcelona
  • 35'
    Carton jaune pour Semedo pour une faute sur Bruno César. Il ne jouera pas le match-aller des huitièmes de finale

a Sporting CP
  • 30'
    Premier carton jaune pour Alan Ruiz pour un tacle en retard sur Piqué
  • 29'
    Malgré les nombreuses occasions du Barça, le match reste plutôt ennuyant...
  • 24'
    Belle intervention de Rui Patricio qui plonge dans les pieds de Suarez pour empêcher une mauvaise surprise.
  • 20'
    Nouvelle occasion pour le Barça signée André Gomes. La frappe du Portugais frôle le poteau de son compariote Rui Patricio !
  • 18'
    Bonne action de Suarez qui centre pour Vidal, qui n'a pas trop le temps de contrôler et frappe rapidement. C'est pas du tout cadré du coup
  • 16'
    Frappe lointaine de Bruno Fernandes sans grand danger pour Cillessen qui capte avec facilité
  • 12'
    Tentative lointaine de Denis Suarez qui part un peu trop haut
  • 12'
    Alors que le Sporting a beaucoup à jouer, ça galère pour les Portugais qui ne montrent pas grand chose
  • 9'
    Bonne course de Suarez qui arrive jusqu'à la ligne de fond et passe en retrait, mais personne ne parvient à reprendre
  • 4'
    Longues possessions pour le Barça Le Sporting attend son opportunité
  • 1'
    Première intervention de Rui Patricio qui plonge pour intercepter un centre de Vidal
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Engagement pour le Barça

Les joueurs entrent sur le terrain. L'hymne de la LDC va résonner au Camp Nou et le match va pouvoir débuter !
    Attention toute particulière aussi à Mathieu, qui n'a pas très bien terminé au Camp Nou et qui y retourne pour affronter ses anciens coéquipiers !
    Tous les yeux seront rivés sur Vermaelen, qui entre dans le onze de départ suite à la blessure d'Umtiti. Il s'agit de son troisième match consécutif, le deuxième en tant que titulaire.
    Les joueurs des deux équipes sont en train de s'échauffer au Camp Nou ! 15 minutes avant le début du match
    La présence de Messi sur le banc des remplaçants s'explique par le fait que le Barça est déjà premier de son groupe et n'a pas grand chose à jouer. C'est pourquoi Valverde a préféré laisser son joueur se reposer un peu. En revanche, le Sporting va tout faire pour l'emporter !
    Sporting Portugal : Rui Patrício, Piccini, Coates, Mathieu, César, Bruno Fernandes, William Carvalho, Battaglia, Acuña, Ristovski et Ruiz.
    FC Barcelone : Cillessen, Semedo, Piqué, Vermaelen, Lucas Digne, André Gomes, Rakitic, Denis Suárez, Vidal, Suarez et Alcacer.

05 Décembre 2017, 20:45

Arbitre: Craig Thomson

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous, petit match de Ligue des champions ce soir, on va se mettre bien !