3 - 0
4 - 0
5 - 0

• 92'
    C'est la fin, grosse victoire de l'Espagne, méchante déculottée pour le Costa Rica ! 5-0
  • 90'
    Aspas manque le sixième !
  • 85'
    Plus que cinq minutes avant la fin de ce match, dont l'issue est totalement scellée
  • 74'
    Luis Alberto remplace Iniesta
  • 72'
    Superbe course d'Iniesta en milieu de terrain qui se termine par une grosse frappe ! 5-0
  • 65'
    Isco ne peut pas continuer et est remplacé par Asensio
  • 61'
    Waston est sanctionné d'un carton jaune pour une méchante faute sur Isco
  • 54'
    Et Silva vient marquer le quatrième ! Il tacle superbement un adversaire sur la droite, revient dans la zone avec la balle pour croiser sa frappe du gauche .
de España en el 51'
  • 51'
    Silva profite d'une grosse erreur de la défense du Costa Rica pour marquer le troisième ! En voulant dégager la balle, un défenseur tire sur son coéquipier, la balle revient sur Silva qui n'a plus qu'à fusiller Carvajal sur la droite
  • 46'
    Plusieurs changements pour l'Espagne : Piqué, Ramos, Busquets et Morata sont remplacés par Nacho, Bartra, Saul et Aspas
  • 46'
    De retour pour la deuxième période !
  • 45'
    Fin de la première période, l'Espagne domine largement sur le Costa Rica, qui a du mal à sortir de sa zone...
  • 45'
    Après un nouveau corner pour l'Espagne, Piqué a tenté sa chance à nouveau. Ca part trop haut encore
  • 42'
    Carvajal évite un nouveau but de Morata !
  • 38'
    Morata encore ! Silva passe à l'attaquant de Chelsea qui frappe, mais Carvajal était bien présent !
  • 34'
    Ouuuuh quelle frappe d'Isco !! Et quel arrêt de Carvajal ! C'était en plein dans la lucarne, le gardien se jette bien pour parer
  • 33'
    Faute sur Morata en entrée de zone, coup franc à suivre !
  • 31'
    Piquéééé !! Le défenseur reprend sur un corner, sa frappe passe à côté
  • 29'
    Le Costa Rica manque sa chance ! Gamboa frappe au deuxième poteau après une tête ratée, Venegas ne parvient pas à reprendre de peu
  • 22'
    Morata vient tranquillement marquer le deuxième ! Sur une superbe action entre Iniesta et Silva, ce dernier tente une grosse frappe au deuxième poteau. Carvajal a tenté de dégager mais le ballon est resté devant lui, Morata qui passait par là n'avait plus qu'à le pousser pour marquer le deuxième !
  • 18'
    Le Costa Rica ne parvient pas à sortir de son camp... quand il y parvient ça ne dure pas longtemps
  • 14'
    Isco fait des merveilles en milieu de terrain pour passer à Odriozola, qui était sur le point de surprendre Carvajal
  • 12'
    Encore une occas pour Morata ! Sur une nouvelle frappe du gauche, il tente de vaincre Carvajal dans la zone. Sans succès...
  • 11'
    Morata est bien démarqué et tente une frappe avec un angle assez fermé. Carvajal parvient à capter
de España en el 6'
  • 6'
    Et c'est le but ! Thiago centre au ras de terre sur le côté droit au premier poteau, personne ne parvient à reprendre sauf Jordi Alba, qui nous place une belle frappe croisée sur la gauche ! 1-0
  • 5'
    Bonne contre-attaque du Costa Rica qui se termine sur une frappe trop croisée d'Oviedo. Ca sort
  • 4'
    La première occasion du match est pour l'Espagne. Gros centre d'Odriozola que personne n'arrive à reprendre, la balle revient sur Alba qui tente une frappe qui s'envole
  • 2'
    Aux premières touches de balle, Piqué se fait huer...
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Le coup d'envoi a été donné par le Costa Rica !

Une minute de silence est respectée en l'honneur des anciens joueurs Sanchis et Rivilla
    Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain. Les hymnes des deux pays vont être jouer et le match va débuter ! Quels sont vos pronostics ?
    Au moment d'annoncer la compos de l'Espagne, Piqué s'est fait huer, Ramos a reçu beaucoup d'applaudissements et Isco une grande ovation.
    Les joueurs des deux équipes sont en train de s'échauffer sur le terrain de la Rosaleda ! Plus qu'une vingtaine de minutes avant le début de la rencontre !
    Costa Rica : Carvajal, Gamboa, Oviedo, Waston, Duarte, Calvo, Tejeda, Borges, Bolaños, Venegas et Ureña.
    Espagne : Kepa, Odriozola, Piqué, Ramos, Jordi Alba, Busquets, Thiago, Isco, Silva, Aspas et Morata.

11 Novembre 2017, 21:30

Arbitre: Anastasios Sidiropoulos

Stade: Estadio La Rosaleda

Bonsoir à tous, petit match amical ce soir, on va se mettre bien !