• 89'
    But annulé pour Asensio qui était hors-jeu
de España en el 76'
  • 76'
    C'est pas trop tôt ! Après 76 minutes de jeu, Illarramendi récupère une balle perdue après un corner et décoche une frappe puissante derrière la zone, impossible à arrêter pour Harush !
  • 73'
    Benayoun remplace Atar
  • 66'
    Suite à cette action ratée, Lopetegui remplace Aduriz par Isco
  • 55'
    Changement pour Israël : Melika est remplacé par Ben Chaim

a Israel
  • 52'
    Carton jaune pour Davidzada pour une faute sur Aspas
  • 46'
    Ramos est remplacé par Aspas pendant la pause
  • 45'
    Fin de la première période. Aucun but, très peu d'occasion pour les 45 premières minutes. On se retrouve dans 15min pour la deuxième partie du match !
  • 43'
    Pedro vient d'avoir la meilleure occas depuis le début du match. Le joueur de Chelsea arrive face à Harush mais manque son duel contre le gardien, qui a deviné ses intentions
  • 41'
    Tentative de Natcho pour Israël. Ca passe au dessus
  • 37'
    Les deux Sélections ont du mal à trouver la faille chez l'adversaire... Très peu d'occasions des deux côtés
  • 33'
    Ramos perd patience et tente une frappe lointaine, puissante et bien cadrée. Harush parvient à effectuer une superbe claquette pour envoyer en corner
  • 27'
    Aduritz reprend de la tête une balle perdue, mais sa frappe manque de puissance. Facile pour le gardien
  • 22'
    La frappe lointaine de Viera passe au dessus des cages du gardien d'Israël
  • 15'
    L'Espagne a du mal à trouver la faille chez l'adversaire, qui joue beaucoup en contre-attaque, pour le moment sans grand danger
  • 10'
    Pedro était prêt à reprendre un bon centre sur le côté droit mais a été devancé par Ben Haim qui dégage
  • 7'
    Davidzada s'approche des cages de Reina, tente un centre mais la balle sort
  • 6'
    L'Espagne domine les premières minutes du match et s'impose dans le camp adverse
  • 3'
    La première frappe du match est signée Asensio ! Arrêt réflexe de Harush
  • 1'
    L'Espagne donne le coup d'envoi du match !

Les joueurs entrent sur le terrain, les hymnes vont être joués et le match va commencer
    Match sans enjeu pour l'Espagne, qui est déjà qualifiée pour la Coupe du monde de Russie
    Israël : Harush, Keltjens, Tibi, Ben Haim, Davidzada, Natcho, Melikson, Kabha, Atar, Cohen et Hemed.

09 Octobre 2017, 20:45

Arbitre: Craig Thomson

Stade: Teddy Stadium

Espagne : Reina, Nacho, Ramos, Monreal, Azpilicueta, Busquets, Illarramendi, Asensio, Viera, Pedro et Aduriz.