Arsenal l'emporte 0-1 en Serbie après une merveille de but de Giroud.
  • 87'
    Kanga tente sa chance à l'entrée de la surface. Ça passe au-dessus.
  • 86'
    Carton jaune pour le gardien de Belgrade après qu'il a demandé avec insistance qu'un hors-jeu soit sifflé.
de Arsenal en el 85'
  • 85'
    Ohhhhhhhhh le but de Giroud !!!!!!! En renard des surfaces, l'attaquant français trouve le chemin des filets. Il voit le ballon arriver vers lui, alors qu'il est dos au but. C'est alors qu'il nous sort un retourné acrobatique invraisemblable pour donner l'avantage aux siens à 5 minutes de la fin du match.
  • 80'
    Carton rouge pour l'Étoile Rouge ! Rodic est expulsé après avoir mis un coup de coude au visage de Coquelin !
  • 80'
    Boakye, très en vue sur ce match laisse sa place à Aleksandar Pesic.
  • 63'
    Le Tallec et Coquelin sont tous les deux sanctionnés.

a Crvena Zvezda
  • 60'
    Boakye est sanctionné après un action d'anti-jeu.
  • 54'
    Petr Cech fait un gros match. Il détourne cette fois un tir de bûcheron de Srnic, intervenu suite à une erreur de Elneny.
  • 50'
    Nelson tente sa chance d'une frappe puissante mais c'est dégagé par Borjan.
  • 46'
    Ce n'est décidément pas une partie de plaisir pour les hommes de Wenger. Sernic est servi en profondeur et se présente face à Cech, mais un sauvetage de dernière minute d'un défenseur anglais l'empêche de tirer.
  • 46'
    C'est reparti au Rajko Mitic Stadium !
  • 45'
    Après deux minutes de temps additionnel, les deux équipes rejoignent le vestiaire. Le début du match a été assez rythmé mais s'est petit à petit calmé.
  • 40'
    Belle course de Nelson depuis sa moitié de terrain jusqu'à celle d'Arsenal. Elle ne mène néanmoins à rien puisque Wilshere qui a reçu le ballon ne parvient à trouver Maitland-Niles.
  • 33'
    Rodic tacle sévèrement Walcott par derrière. La biscotte tombe.
  • 31'
    Petr Cech ce sauveur !! Srnic sert Radondic. Contrôle et demi-volée de l'attaquant bien cadrée. Le gardien d'Arsenal écarte le danger d'une belle parade.
  • 25'
    Richmond Boakye trouve la transversale de Cech !!! Après un corner frappé par Krsticic, l'attaquant ghanéen tente d'envoyer le ballon aux fonds des filets, de la tête, mais le ballon vient mourir sur la barre adverse. C'était moins une pour les 'Gunners'.
  • 23'
    Les 'Gunners' font bien tourner le ballon mais peinent à se créer des occasions franches, face à une défense bien regroupée.
  • 20'
    Boakye se joue de Maitland-Niles et sert Srnic en retrait à l'entrée de la zone de vérité anglaise. Ce dernier frappe aux buts mais manque le cadre.
  • 14'
    Wilshere frappe un coup franc pour Arsenal. Il dépose le ballon dans la boîte, Holding s'en saisit et trouve Walcott. L'international anglais n'est pas loin de tromper le portier adverse mais celui-ci détourne finalement le ballon du pied.
  • 11'
    L'Étoile Rouge concède un corner. Wilshere s'en charge mais il est détourné par la défense adverse. Toujours 0 à 0.
  • 6'
    Wilshere se glisse dans la surface adverse mais ne peut en profiter puisqu'il bute sur un défenseur de Belgrade.
  • 2'
    Un joueur de l'Étoile Rouge tombe au sol mais Benoit Bastien n'accorde pas de coup franc.
  • 1'
    Les supporters de l'Étoile Rouge sont chaud bouillants. Ils sifflent Arsenal dès que les 'Gunners' ont le ballon.

Giroud a été impliqué sur sept buts des 'Gunners' lors de ses sept titularisations en Europe.
    Arsenal joue avec son troisième maillot, d'un gris sombre avec un peu de rose.
    L'Étoile Rouge de Belgrade a un stade d'une capacité de 50000 places, et les supporters sont venus en masse. L'atmosphère promet d'être tendue.
    Arsenal : Cech, Debuchy, Elneny, Holding, Nelson, Coquelin, Joe Willock, Maitland-Niles, Walcott, Wilshere et Giroud.
    Étoile Rouge de Belgrade : Borjan, Stojkovic, Le Tallec, Savic, Rodic, Srnic, Krsticic, Kanga, Donald, Radonjic et Boakye

19 Octobre 2017, 19:00

Arbitre: Benoît Bastien

Stade: Stadion Rajko Mitić

Bonjour et bienvenue parmi nous pour le direct du match entre l'Étoile Rouge de Belgrade et Arsenal.