1 - 0
71'
2 - 0
  • 92'
    C'est la fin du match, victoire de la France 2-0 sur les buts de Griezmann et de Giroud et aller la France !!!
  • 83'
    Mbappé est remplacé par Thauvin
  • 79'
    C'est le poteau pour Pavard sur une frappe croisée sur la droite !!
  • 76'
    Après un dribble contré de Mbappé, la balle revient sur Umtiti qui envoie une puissante frappe du gauche. C'est sur la transversale.
  • 73'
    Coman et Giroud sont remplacés par Martial et Lacazette
  • 64'
    Triple changement pour le Pays de Galles, King, Ledley et Davies sont remplacés par Brooks, Ampadu et Woodburn
  • 62'
    Nabil Fekir remplace Antoine Griezmann

a Gales
  • 53'
    Carton jaune pour Allen qui a mis le pied un peu haut face à Griezmann
  • 48'
    Encore un arrêt du gardien gallois sur une frappe de Coman cette fois-ci
  • 47'
    La frappe de Giroud est détournée par Hennessey
  • 46'
    De retour pour la deuxième période ! Engagement pour la France
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! La France domine au score avec un but de Grizou !
  • 38'
    Coup franc pour Griezmann. Il tente un centre, mais ça ne donne rien
  • 35'
    Bel arrêt de Mandanda sur une frappe Galloise
  • 31'
    Le centre de Jallet sur la droite est dévié par la défense
  • 24'
    La tête de Griezmann est reprise par Hennessey
  • 19'
    La frappe de Matuidi est déviée par un genou et sort en corner
de Francia en el 18'
  • 18'
    Et c'est Antoine qui ouvre le score ! Petit centre bien effectué par Tolisso, Griezmann reprend en ciseaux dans la zone. Hennessey parvient à toucher mais la balle finit par rentrer ! 1-0
  • 14'
    Petite occas pour les Gallois, c'est rapidement dégagé par la défense française
  • 10'
    Mbappéééé manque de peu le 1-0 !! La frappe de l'attaquant est déviée mais vient trouver la transversale ! Ca frôle la ligne de but
  • 8'
    Grosse occasion pour le Bleus, belle passe de Griezmann sur la droite pour Tolisso, mais le milieu de terrain manque sa reprise et la balle ne trouve pas le cadre
  • 7'
    Double frappe pour Matuidi, après une passe de Mbappé. La première est repoussée par la défense, la deuxième ne trouve pas le cadre