Un match assez plat... La Croatie se voit déjà au Mondial et la Grèce a jeté l'éponge
    Changement côté Grec : Fourtounis et Gianniotas remplacent Bakasetas et Christodoulopoulos
    La frappe de Mitroglou passe à côté du poteau droit de Subasic
    Gros centre de Modric que Perisic ne parvient pas à reprendre au deuxième poteau !
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Coup d'envoi pour la Croatie !
  • 45'
    Pas de but pour cette première période, malgré une grosse occas' pour la Croatie qui a fini en poteau ! 0-0 à la pause
  • 45'
    Il y aura 2min de temps additionnel
  • 42'
    Perisic !!! Grosse frappe de l'attaquant de l'Inter qui trompe Karnezis mais vient s'écraser sur le poteau droit de ce dernier !!
  • 34'
    Faute dangereuse sur Lazaros.
  • 28'
    Au tour de Perisic de tenter sa chance ! Ca ne passe pas non plus
  • 27'
    La frappe de Rakitic manque le cadre
  • 26'
    Torosidis frôle le penalty en commettant une faute sur Kalinic à la limite de la zone. Faute dangereuse pour la Croatie

a Grecia
  • 24'
    Carton jaune pour Tachtsidis
  • 17'
    Ouuuh Papastathopoulos reprend une balle qui vient frôler le poteau de Subasic !!
  • 13'
    La frappe lointaine de Bakasetas passe au dessus
  • 12'
    Grosse faute sur Zeca dans la zone, la Grèce demande le penalty mais l'arbitre ne l'accorde pas et sanctionne une faute du Grec
  • 7'
    Premier corner pour la Croatie. Tiré par Modric, Vida reprend de la tête mais la balle est récupérée par les Grecs
  • 5'
    Coup franc lointain sur la gauche pour la Grèce. Le centre ne donne rien
  • 3'
    Les Grecs ont le ballon, la Croatie attend pour effectuer la contre-attaque.
  • 1'
    C'est parti pour la première période de cette rencontre ! Le coup d'envoi a été donné par les Grecs

Les joueurs font leur apparition sur le terrain ! Les hymnes vont être jouées et le match va débuter ! Quels sont vos pronostics ? La Grèce parviendra-t-elle à se qualifier ?
    Petit rappel du score lors du match aller, la Croatie avait remporté une large victoire face aux Grecs : 4-1
    Croatie : Subasic, Strinic, Lovren, Vida, Vrsaljko, Rakitic, Modric, Perisic, Mandzukic, Brozovic et Kalinic.
    Grèce : Karnezis, Retsos, Manolas, Papastathopoulos, Torosidis, Zeca, Bakasetas, Tziolis, Tachtsidis, Christodoulopoulos et Mitroglou.

12 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Björn Kuipers

Bonsoir à tous, on va se mettre bien ce soir ! Qui ira en Coupe du monde ?