1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 94'
    Fin du match ! Manchester a failli égaliser à la dernière minute mais Lossl était bien présent et offre la victoire à son équipe !
  • 88'
    Plusieurs occasions infructueuses pour Manchester United, dont un bel arrêt de Lossl. Arriveront-ils à égaliser avant la fin ?

a Huddersfield Town
  • 79'
    Carton jaune pour Williams pour une faute sur Young
de Manchester United en el 78'
  • 78'
    Enfin !! Un but qui redonne de l'espoir aux 'Red Devils' ! Sur le côté droit, Lukaku effectue un bon centre à Rashford qui reprend de la tête pour marquer le premier de Manchester
  • 69'
    Depoitre est remplacé par Mounie

• 66'
    Mooy est sanctionné pour une faute sur Valencia

a Manchester United
  • 60'
    Carton jaune pour Young pour une faute sur Van la Parra
  • 54'
    Young tente une frappe qui n'effraie pas le gardien adverse
  • 51'
    C'est un peu mou du genou des deux côtés depuis la reprise
  • 46'
    Petits changements pour United pendant la pause : Martial a été remplacé par Rashford et Mata par Mkhitaryan
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période, engagement pour Manchester
  • 45'
    Première période difficile pour les 'Red Devils' qui ont déjà encaissé deux buts... On se retrouve en deuxième période pour voir si l'équipe a repris du poil de la bête
  • 43'
    Malgré les deux buts, la possession du ballon est pour United avec 74%
  • 39'
    Van La Parra remplace Kachunga pour Huddersfield
  • 33'
    Et Depoitre pour mettre le deuxième ! L'attaquant reçoit une superbe passe lointaine de son gardien, contrôle, sèche De Gea qui était sorti de ses buts pour anticiper et creuse l'écart pour Huddersfield ! 2-0
de Huddersfield Town en el 28'
  • 28'
    Une erreur de Mata en milieu de terrain et Huddersfield ouvre le score ! Mooy pique le ballon à Mata, passe à Ince qui frappe mais voit le ballon dévier et arriver sur Mooy qui frappe et marque. Un but de Mooy qui met Manchester sous l'eau !
  • 23'
    Premier changement pour United : Lindelof remplace Jones, visiblement blessé
  • 22'
    Lukaku tente un ambitieux ciseau qui s'envole
  • 16'
    Coup franc tiré par Mooy pour Huddersfield. Lukaku est obligé de dégager pour empêcher Schindler de reprendre
  • 13'
    Corner pour Huddersfield tiré par Ince, Kachunga reprend de la tête mais De Gea est présent
  • 11'
    Schindler est sanctionné pour une faute sur Lingard
  • 8'
    Les esprits s'échauffent entre Martial et Smith qui écopent d'un carton jaune
  • 7'
    Première frappe pour Lukaku sur un centre de Matic. Pas assez pour effrayer Lossl
  • 3'
    Huddersfield effectue un gros pressing des le début de la rencontre.
  • 1'
    C'est parti pour la première période, le coup d'envoi est donné par Huddersfield

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse, se saluent et vont bientôt engager
    Le match va débuter dans quelques minutes, les joueurs sont en train de s'échauffer
    Manchester United : De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Young, Herrera, Matic, Mata, Lingard, Martial et Lukaku
    Huddersfield Town : Lossl, Smith, Jorgensen, Schindler, Löwe, Hogg, Williams, Kachunga, Ince, Mooy et Depoitre.

21 Octobre 2017, 16:00

Arbitre: Lee Mason

Stade: Kirklees Stadium

Bonjour à tous, on va se mettre bien aujourd'hui !