• 93'
    L'arbitre siffle la fin de la rencontre ! Match nul pour ce Barça-Juve ! De belles occasions des deux côtés néanmoins !
  • 92'
    Quel arrêt splendide de Ter Stegen ! Dybala est arrivé au coin de la zone et a tiré de toutes ses forces ! Quel tir ! Quel arrêt !

a Barcelona
  • 90'
    Piqué sanctionné après sa faute sur Matuidi !
  • 86'
    Jaune pour Digne après une faute sur Dybala !
  • 84'
    Costa aussi est remplacé, par Matuidi.
  • 82'
    Iniesta quitte le stade sous un tonnerre de remerciement, Jordi Alba le remplace.

a Juventus
  • 72'
    Petit jaune pour Sandro !
  • 70'
    Cuadrado est remercié et remplacé par Marchisio !
  • 65'
    Changement pour la Juventus : Pjanic quitte le terrain et Bentancur entre !
  • 63'
    Il ne se soucie guère du mur, ça passe mais frôle la transversale ! Bon coup-franc de Messi !
  • 62'
    Luis Suárez est la victime d'une faute de Benatia. Une bonne chance pour Messi de tenter depuis 25 mètres.
  • 61'
    Higuaín tente à son tour après avoir reçu une passe de Pjanic. Il se retourne et frappe.
  • 59'
    Corner tiré par Dybala, Rugani reprend de la tête mais ça ne rentre pas !
  • 55'
    Deulofeu est remercié et Messi fait son entrée sur la pelouse !!
  • 51'
    Suárez tente de faire incliner la balance en faveur de son club à partir des 25 mètres, mais ça loupe.
  • 48'
    Umtiti affronte une nouvelle fois Cuadrado et défend bien son rang, coupant court à l'avancée italienne !
  • 46'
    Aucun changement réalisé pendant la pause, mais Messi est déjà en train de s'échauffer !
  • 46'
    C'est le Barça qui engage cette seconde période ! Que va-t-il se passer ces prochaines 45 minutes ?
  • 45'
    Messi, lui, il a pas l'air de s'ennuyer !
  • 45'
    L'arbitre siffle la fin de cette première période ! L'occasion pour tous les joueurs d'établir de nouvelles stratégies pour mettre fin à ce 0-0 !
  • 45'
    Tir trop dévié de Luis Suárez. L'attaquant de Barcelone peine à convaincre en cette première période !
  • 44'
    Quelle occasion de Dybala ! Il a tout fait tout seul, comme Messi, et a effectué un tir croisé avec violence, mais c'est passé au dessus de la transversale !!
  • 43'
    Deulofeu a voulu tenter de tromper Buffon mais son tir assez mou n'a surpris personne ..
  • 41'
    Higuaín est sanctionné pour sa faute sur Iniesta.
  • 40'
    Ça se calme un peu après ces nombreuses actions !
  • 37'
    Costa force la défense du Barça, trouve Dybala qui sert Cuadrado, qui effectue une très belle reprise de volée mais ça part autre part !
  • 36'
    Bonne action collective du Barça qui finit avec un centre de Semedo qui n'a pas trouvé repreneur.
  • 31'
    Digne et Umtiti s'écroulent après un vilain choc dans leur propre zone. Mais ils vont bien.
  • 29'
    Paulinho est sanctionné pour sa simulation dans la zone afin d'obtenir penalty.
  • 24'
    La Juve a bien compris que c'était sur les côtés que le Barça peinait un peu ce soir et essaie d'en profiter ! Ça a marché avant, mais les Catalans ont décidé de rectifier le tir en faisant bloc.
  • 21'
    Quelle frappe de Rakitic ! Ça vient rencontrer le deuxième poteau alors qu'il se trouvait à 6 mètres des cages ! La Juve a eu chaud !
  • 18'
    Des fautes impardonnables ! Sans le vouloir Iniesta sert le jeu de la Juventus, Umtiti reprend après la perte de ballon d'Higuaín, Rakitic la donne à Dybala et ce dernier tente sa chance !! Ter Stegen est de nouveau présent !
  • 17'
    Pjanic est sanctionné le premier ce soir !
  • 16'
    Magnifique reprise de volée d'Iniesta !! Il reprend comme il peut la mauvaise passe de Cuadrado, il s'en est fallu de peu !
  • 14'
    Nouveau centre très dangereux de Dougla Costa ! Il dépasse Semedo et tir en espérant trouver repreneur. La défense sur les côtés du Barça pourrait être améliorée en ce debut de rencontre !
  • 10'
    Paulinho, encore lui ! Il s'associe avec Suárez et tente sa chance, il exécute une frappe lointaine, mais manque de précision, ça rate !
  • 9'
    Alors que pendant ces premières minutes la Juventus forçait la défense du Barça, les Catalans réussissent à canaliser l'énergie bianconera pour le moment !
  • 5'
    Costa récidive en attaque, il a le ballon et se dirige vers Ter Stegen, mais Piqué coupe court à son action !
  • 4'
    Nouveau tir signé Paulinho ! Celui qui parait le plus offensif des trois milieux de terrains effectue une frappe haute, mais cela dévie et n'atteint pas les filets !
  • 3'
    Costa ne perd pas de temps ! Il reprend le ballon des pieds d'Umtiti et speed sur la droite vers les cages adverses, il frappe du gauche et Ter Stegen réagit immédiatement ! Bel arrêt !
  • 1'
    Suite au coup de sifflet de Monsieur l'arbitre, la Juventus engage cette première période ! Que le show commence !!

Alors que le Barça brille, la Juventus ne présente pas un bilan exceptionnel cette saison en ligue des champions et tentera de tout faire pour rendre ses supporters heureux, à domicile ! Tout ça, c'est dans 5 minutes !
    Tout est prêt à Turin pour cette rencontre qui s'annonce exceptionnelle !!!
    Le Barça joue la carte de la prudence et n'aligne pas Messi, les 'Blaugranas' présents sont Ter Stegen, Umtiti, Piqué, Digne, Semedo, Busquets, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Suárez et Deulofeu !
    La Juventus mise dès le début sur Buffon, Barzagli, Benatia, Rugani, Sandro, Khedira, Pjanic, Cuadrado, Costa, Dybala et Higuaín !

22 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Milorad Mazic

Stade: Juventus Stadium

Bonsoir à tous ! Affiche exceptionnelle ce soir avec Juventus-Barcelone ! Le Barça n'a jamais triomphé du club italien sur sa propre pelouse et tentera de changer la donne ce soir ! Quels sont vos pronostiques ?