1 - 0
1 - 1
90'
  • 94'
    C'est terminé en Turquie ! L'OM n'est pas qualifié mais passe à côté du plus grand danger ce soir. C'est mauvais, mais ça passe pour les Marseillais... Konyaspor lui, devra espérer un miracle pour la dernière journée.
  • 91'
    VOILA ! Marseille s'offre son match nul à la fin de ce match grâce à une belle action de Njie et un but contre son camp du défenseur turc. OUI !
  • 81'
    Les Marseillais sont à dix et Skubic offre l'ouverture du score pour le Konyaspor sur penalty... c'est très mauvais pour l'OM.
  • 80'
    C'est du rouge pour Amavi qui va au contact en pleine surface de réparation et qui laisse Konyaspor avec un penalty...
  • 78'
    Dimitri Payet était prêt à tromper le gardien de Konyaspor !
  • 73'
    Attentiooon. La défense de l'OM laisse à désirer sur la fin de cette rencontre. Le ballon pourrait aller droit au but pour Konyaspor (riez, svp).
  • 68'
    On continue pour les changements ! Thauvin, l'un des seuls marseillais à s'être crée des occasions, laisse sa place à N'jie. Pour le Konyaspor, Sahiner prend la place d'Evouna.
  • 64'
    Ocampos, plutôt calme dans cette rencontre, laisse sa place à Dimitri Payet pour le reste de la rencontre.
  • 60'
    Konyaspor fait rentrer du sang neuf ! Findikli est remplacé par Camdali.
  • 55'
    Olalaaaa attention à la défense marseillaise ! Milosevic a bien failli surprendre Mandanda une nouvelle fois.
  • 53'
    Amaaavi ! Le défenseur central centre mais ne trouve personne au second poteau... Allez !
  • 49'
    Vitoria est actuellement mené au score, ce qui veut dire que l'OM pourrait se qualifier directement avec une victoire ce soir !
  • 49'
    On retrouve l'envie des joueurs qui se montrent plus agressifs sur le terrain. Les Marseillais auraient-ils été tenu en courant du score actuel du match entre Salzbourg et Vitoria ?
  • 46'
    Fofaaaaana encore ! Le joueur inquiète de nouveau Steve Mandanda dès le début de cette seconde période.
  • 45'
    Alleeeez c'est reparti ! On espère voir des buts et un réveil des deux équipes. On rappelle que l'OM a une chance de se qualifier en cas de victoire !
  • 45'
    C'est la mi-temps en Turquie. malgré un petit réveil de Marseille sur la fin de période, le match reste très laborieux pour tout le monde... Réveillez-vous !!
  • 42'
    Un peu plus d'action pour les Marseillais en cette fin de première période... Thauvin motive les troupes.
  • 37'
    Le ceeentre de Thauvin ! Ça passe trop loin pour Germain et Ocampos ne parvient pas non plus à reprendre la balle. Ça commence à chauffer pour Konyaspor !
  • 35'
    ÇA PASSE AU DESSUS POUR L'INTERNATIONAL FRANÇAIS !!
  • 32'
    Sur un très bon centre d'Amavi pour Germain, le Français tente une reprise mais échoue et réclame une faute de main du défenseur à l'arbitre.
  • 29'
    L'OM revient un peu plus vers le camp des Turcs, grâce à un Florian Thauvin qui semble chercher des solutions. Vamos !!
  • 25'
    La balle de Luis Gustavo n'arrive pas jusqu'aux pieds de Sakai. Ça manque d'agressivité ce soir chez les hommes de Rudy Garcia !
  • 19'
    Elle est là la première occasion du match ! Fofana trompe complètement Rolando et tente une frappe àl'entrée de la surface de réparation. Ça passe à quelques centimètres du poteau des cages de Mandanda. Attention...
  • 16'
    La défense marseillaise reste bien en place face aux tentatives turques. Marseille doit trouver des solutions en attaque.
  • 12'
    Premier coup franc pour Konyaspor, tiré par Bourabia. Sanson se dépêche de dégager le ballon.
  • 7'
    Premier corner obtenu par l'Olympique de Marseille grâce à un contre de Germain, qui passe la balle à Thauvin de l'autre côté du terrain. Thauvin tente une frappe, envoyée en corner. Un corner qui ne donne rien.
  • 3'
    Première tentative de une-deux entre Thauvin et Sanson mais la défense turque capte la balle.
  • 2'
    Les supporters de l'OM sont bien présents, bien qu'ils soient très peu. Les ultras ont fait un long voyage pour encourager leur équipe.
  • 1'
    C'est parti ! Les Marseillais ont une chance de se qualifier ce soir en Turquie !

Les joueurs viennent de rentrer sur le terrain et la match est sur le point de commencer... prêts ?
    Valère Germain n'a plus marqué depuis maintenant deux mois maintenant avec l'OM et et titulaire ce soir
    L'OM n'est pas spécialement en danger ce soir mais devra gagner pour remporter le plus vite possible sa place en seizièmes de finales de l'Europa League.
    Olympique de Marseille : Mandanda, Sakai, Rami, Rolando, Amavi, Sanson, Luiz Gustavo, Thauvin, Zambo et Germain.

23 Novembre 2017, 19:00

Arbitre: Sergei Karasev

Stade: Konya Büyükşehir Arena

Konyaspor : Kirintili, Skubic, Moke, Filipovic, Oztorun, Findikli, Bourabia, Evouna, Araz, Fofana et Milosevic.