0 - 3
0 - 4
0 - 5

• 92'
    C'est fini à la Ciutat de Valencia ! L'Atlético a triomphé et a réussi plusieurs exploits : 2 doublés de ses attaquants Gameiro et Griezmann, reste invaincu cette saison et obtient la 3ème place au classement de Liga, devant le Real Madrid !
  • 92'
    Dernier coup franc pour Levante ! Bardhi le tire, mais il frappe trop fort et ça part bien au-dessus de la transversale !
  • 91'
    Torres essaie de nouveau, il se lance vers la défense mais le ballon court dans les bras d'Oier !
  • 90'
    2 minutes supplémentaires !
  • 88'
    Nano se fraie de nouveau un chemin au sein de la défense mais son tir du gauche vient frôler le deuxième poteau !! Oblak s'était préparé à parer au cas, mais ça aurait pu rentrer !
  • 82'
    Côté Levante, c'est Nano qui essaie enfin de mettre à mal la défense colchonera avec un tir puissant !
  • 80'
    Torres en est à son second essai ! Oier réalise un joli sauvetage !
  • 75'
    Aaaah Torres ! Griezmann le trouve et Torres tire en direction des cages de Levante, mais c'est raté !
  • 73'
    L'Atlético réalise un nouveau changement : Niguez est remplacé par Augusto.
  • 69'
    Deux changements à noter : Gameiro, auteur d'un doublé, laisse Fernando Torres entrer. Pour Levante, c'est Campaña qui sort et Nano entre !
  • 67'
    Lui aussi voulait son doublé !! Griezmann enterre Levante en inscrivant ce 0-5 ! Gameiro assiste de nouveau, après avoir récupéré le ballon de Godín et laisse le but à son compatriote !
  • 66'
    Correa laisse sa place à Carrasco.
de Atlético en el 65'
  • 65'
    Quel buuuuut !! Griezmann montre qu'il est encore très efficace, une passe décisive et un but !
de Atlético en el 59'
  • 59'
    GAMEIROOOO ! Aidé par Griezmann, le Français inscrit un doublé ! Troisième pour son club !

a Levante
  • 54'
    Deux cartons distribués : Chema et Morales se retrouvent sanctionnés à deux minutes d'intervalle !
  • 51'
    Côté Levante, premier changement : Jason laisse sa place à Ivi !
  • 49'
    Le corner obtenu par l'Atlético est tiré par Gabi, mais il est facilement déjoué par Toño !
  • 48'
    Thomas s'approche des cages d'Oier, prêt à participer lui aussi au score, mais son intention ne restera que ça .. une intention !
  • 46'
    L'arbitre siffle cette seconde période ! L'Atlético engage !
  • 45'
    Coup de sifflet à la Ciutat de Valencia ! Cette première période met en évidence un Gameiro en forme ! 0-2 pour l'Atlético qui pourrait rester invaincu une journée de plus !!
  • 45'
    Levante obtient un coup franc aux abords de la zone colchonera. Bardhi se charge de le tirer, le mur est en place, le milieu de terrain frappe mais ça part au-dessus du premier poteau !
  • 40'
    Nouvelle occasion de l'Atlético de Madrid. Thomas trouve Gameiro, le Français fait face à Oier, mais le gardien gagne le duel.
  • 36'
    Gameiro essaie de tromper la défense de Levante et y était à deux goits. Le Français est pleinement dans le match, ce but lui a donné envie de bien plus !
  • 32'
    Levante contre-attaque !! C'est au tour d'Unal de faire peur aux Colchoneros. Oblak est sorti pépère de ses cages et une erreur en laissant suffisamment d'espace à Unal pour frapper ! Ça part trop haut malheureusement pour Levante !
  • 28'
    GOOOOAL de Gameiro !! Correo possède le ballon et tire en direction des buts ! Le ballon se dirige droit vers les buts mais Chema dégage .. mal ! Gameiro arrive par derrière et inscrit ce 0-2 !!
  • 21'
    Aïe ! Griezmann remonte le terrain, passe à Gameiro, qui s'introduit facilement dans la zone et frappe ! Oier repousse, le ballon tombe devant Saúl, qui tire aussitôt ! Levante a été courageux lors de cette offensive colchonera !
  • 17'
    L'attaquant de Levante Jason tente un tir croisé sur la gauche mais c'est raté !
  • 13'
    Koke se rapproche des cages ennemis et frappe au centre, le ballon est facilement rattrapé par Oier !
  • 11'
    Thomas faute sur Bardhi, offrant un dangereux coup franc à Levante. Bardhi le tire lui-même mais ses efforts sont vains, le mur 'colchonero' s'imposant !
  • 9'
    Le calme est de retour, le but obtenu permet aux 'Colchoneros' de pouvoir respirer un peu !
But contre son camp

de Levante en el 5'
  • 5'
    ROOOBER ! Il offre ce premier but pour l'Atlético, marquant contre son camp. Gameiro est lâché derrière la défense de Levante et essaie de trouver Correa, c'est alors que s'interpose Rober et permet à l'Atlético de mener !
  • 4'
    Morales arrive par la gauche et tire, mais sa frappe est facilement déjouée !
  • 2'
    L'Atlético force ! Les 'Colchoneros' se fraient un chemin jusqu'aux cages d'Oier et cherchent à prendre l'avance au score ! Bon début pour l'Atlético !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre a sifflé le début de la rencontre et c'est Levante qui engage !

Pour rappel, Levante est 13ème avec 15 points. L'Atlético lui est 4ème avec 24 points et reste invaincu !
    Le stade 'granota' se remplit petit à petit, il reste encore 30 minutes avant le début de la rencontre !
    L'Atlético est déjà en train de se familiariser avec le terrain !
    Les 'Colchoneros' chargés de défendre leurs couleurs sont Oblak, Godín, Savíc, Filipe Luís, THomas, Koke, Gabi, Correa, Saúl, Griezmann et Gameiro !
    Côté Levante, on a décidé de miser sur Oier, Chema Rodríguez, Rober, Toño, Moore, Campaña, Doukouré, Bardhi, Morales, Jason et Unal !

25 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Trujillo Suárez

Stade: Ciutat de València

Bonsoir à tous ! Nouvelle rencontre de Liga aujourd'hui, et l'Atlético entend bien disputer une nouvelle journée sans défaite, comme c'est le cas depuis le début de cette saison ! Levante, de son côté, tentera de faire chuter les 'Colchoners' et grappiller quelques places ! Vos pronostiques ?