• 93'
    C'est la fin du match ! Victoire de l'OL 3-0 !
de Olympique Lyonnais en el 88'
  • 88'
    Memphis Depay vient de mettre un terme à l'issue de ce match ! Gros centre de Ferri et Depay intervient dans la zone pour mettre la tête et tromper Pickford ! 3-0

a Olympique Lyonnais
  • 85'
    Carton jaune pour Aouar pour une faute sur Baningime
  • 80'
    Schneiderlin écope d'un deuxième carton jaune et doit quitter le terrain
de Olympique Lyonnais en el 76'
  • 76'
    Marcelo fait un long centre sur Diaz, qui bute sur Pickford. Memphis récupère, passe à Aouar sur la gauche et le n°8 frappe à ras de terre pour marquer le deuxième !
  • 69'
    Traoré est remplacé par Mariano
de Olympique Lyonnais en el 68'
  • 68'
    BUUUUT DU BURKINABE !! Traoré récupère un ballon après un duel entre Ndombele et Baningime et parvient à tromper Pickford du pied gauche !
  • 62'
    Houssem Aouar remplace Nabil Fekir pour l'OL et Gueye est remplacé par Calvert-Lewin pour Everton
  • 57'
    Schneiderlin est averti pour contestation
  • 52'
    Sur la droite dans la zone, Cornet tente un plat du pied un peu faible. Facile pour Pickford
  • 46'
    Grosse occasion pour Everton dès la reprise ! Lookman frappe à bout portant mais Lopes est présent et sauve son équipe !
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Coup d'envoi pour l'OL !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Sans faute de Pickford, qui a sauvé son équipe à plusieurs reprises. 0-0 à la pause !
  • 45'
    Pickford et Williams se percutent. Le gardien fait une mauvaise chute mais semble aller bien
  • 45'
    Traoréééé !! Le n°10 décoche une superbe frappe que Pickford parvient brillamment à parer
  • 45'
    L'arbitre ajoute 7 minutes de temps additionnel
  • 44'
    Le jeu reprend. Besic remplace Martina
  • 40'
    Le match est arrêté depuis plusieurs minutes. De nombreux médecins s'occupent de Martina, qui va être remplacé par Besic
  • 37'
    Après un duel aérien avec Maxwell Cornet, Martina reste au sol. Il va être remplacé et emmené sur civière
  • 36'
    Quelle frappe de Memphis ! Sur un coup franc lointain de Lyon, Memphis décoche une frappe puissante que Pickford parvient à claquer
  • 34'
    Holgate peut remercier Pickford ! Le défenseur tente de dégager un centre de Traoré et a failli mettre un CsC. Pickford était présent et a capté le ballon... C'était moins une !
  • 29'
    Bon centre de Rafael sur la droite. Fekir parvient à reprendre mais sa frappe s'envole
  • 23'
    Double occasion pour l'OL et double arrêt de Pickford. Traoré reprend un centre de la tête et Fekir parvient à reprendre du pied dans la surface suite à l'arrêt de Pickford !
  • 18'
    Centre de Lennon pour Sigurdsson qui bute sur Marcelo
  • 14'
    Le centre de Mendy est un peu trop fort
  • 13'
    Coup franc pour Everton après une faute un peu bête de Marcelo. Ca ne donnera rien pour les Anglais, Diakhaby parvient à dégager

a Everton
  • 7'
    Premier carton pour Martina pour une faute sur Cornet
  • 6'
    A noter que le secrétaire technique du Barça est dans les tribunes pour observer le match de Fekir !
  • 5'
    Coup franc tiré par Memphis, Diakhaby est un peu court et ne parvient pas à reprendre !
  • 4'
    Faute de Martina sur Fekir. Premier coup franc lointain pour les Lyonnais !
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi de la première période vient d'être donné par Everton !

Les joueurs font leur entrée sur le terrain. L'hymne de l'Europa League va résonner et le match va pouvoir débuter !
    Les Lyonnais avaient remporté le match-aller 1-2 grâce aux buts de Fekir et Traoré. L'emporteront-ils ce soir à domicile ?
    Everton : Pickford, Kenny, Holgate, Williams, Martina, Lennon, Schneiderlin, Baningime, Gueye, Lookman et Sigurdsson.
    Lyon : Lopes, Rafael, Marcelo, Diakhaby, Mendy, Tousart, Ndombele, Cornet, Fekir, Depay et Traoré.

02 Novembre 2017, 19:00

Arbitre: Orel Grinfeld

Stade: Groupama Stadium

Bonsoir à tous, on va se mettre bien ce soir !