1 - 0
51'
2 - 0

• 93'
    Clap de fin à Lyon ! Après trois minutes de temps additionnel, les Gones décrochent les trois points après un but de Fekir sur une erreur de Mandanda qui aura coûté cher aux Phocéens, puis une réalisation d'un Mariano qui n'en finit plus de marquer. Les Lyonnais sont deuxièmes de Ligue 1, les Marseillais quatrièmes.
  • 93'
    Les tentatives marseillaises s'enchaînent comme des perles ! Luiz Gustavo décoche du gauche cette fois-ci, aux 25 mètres, mais c'est détourné par Lopes avec brio.
  • 90'
    Mitroglou vient reprendre un centre de Payet au six-mètres mais ça file au-dessus !
  • 89'
    Frappe de Sanson contrée.
  • 84'
    Frappe de Cornet stoppé par Mandanda ! Depay hérite du ballon qu'il reprend de volée pour finalement l'envoyer en dehors du cadre ! C'était très tendu !
  • 81'
    Ndombélé cède sa place à Depay.
  • 77'
    Diaz sort au profit de Ferri.
  • 72'
    MorgaSanson décoche une reprise surpuissance aux abords de la surface et trouve le poteau droit de Lopes !
  • 70'
    Bon coup franc pour l'OM aux 30 mètres. Payet s'en charge mais manque complètement le cadre. Il va vite falloir réduire le score pour les Marseillais, s'ils souhaitent encore croire à une victoire.
  • 70'
    Germain laisse sa place à Sanson.

a Olympique Marseille
  • 66'
    À peine entré, Maxime Lopez prend un carton pour une semelle sur Marçal. Chapeau l'artiste !
  • 63'
    Zambo-Anguissa sort et laisse sa place à Maxime Lopez.
  • 59'
    Ocampos entre à la place de Mitroglou.
de Olympique Lyonnais en el 51'
  • 51'
    Mariano continue sa moisson de buts en Ligue 1 et double la mise pour Lyon ! Il avait tout d'abord frappé au but au point de penalty et Mandanda avait repoussé avec autorité, vers Tete. Ce dernier a alors centré vers le Dominicain qui a conclu le boulot au second poteau.
But annulé

But annulé

• 48'
    Tête de Mariano détournée par Mandanda sur Tete. Ce dernier marque mais son but est refusé pour hors-jeu.
  • 46'
    C'est reparti à Lyon ! L'OL a engagé.
  • 45'
    Les deux équipes regagnent le vestiaire sur le score de 1-0 pour les Lyonnais. Une Mandanda malchanceux a permis à Fekir et l'OL de prendre l'avantage au score dès la 6ème minute.
  • 39'
    Le corner ne donne rien mais l'action devrait en faire parler plus d'un...
  • 37'
    Centre de Payet dans la zone de vérité rhodanienne. Ocampos reprend mais bute sur un grand Antony Lopes qui détourne le ballon vers Germain. L'ancien Monégasque tente sa chance et sa frappe trouve la main de... Morel ! L'arbitre ne bronche et n'accorde "qu'un" corner.
  • 31'
    Faute de Fekir sur Zambo-Anguissa. Coup franc aux 29 mètres pour l'OM. Il est frappé par Payet qui voit sa frappe coupée par la tête de Rolando ! Elle passe au-dessus !
  • 27'
    Ce but pris très tôt est un véritable coup dur pour l'OM qui part avec un handicap alors qu'il montre un beau visage.

• 26'
    Du jaune pour Rolando après une intervention à retardement sur Fekir.
  • 25'
    Grosse contre-attaque phocéenne menée par Valère Germain et Thauvin. Elle est toutefois avortée par Marcelo.
  • 24'
    Cornet obtient un corner pour Lyon. Mariano reprend de volée mais Mandanda capte le ballon cette fois-ci.
  • 15'
    Thauvin enroule du gauche pour tromper Lopes mais ce n'est pas cadré.
  • 14'
    Anthony Lopes est l'auteur d'une superbe parade devant Adil Rami, qui avait repris un corner de la tête.
de Olympique Lyonnais en el 6'
  • 6'
    But de Fekir après une grosse (et très rare) erreur de Mandanda ! Le portier phocéen voit le ballon arriver droit sur lui, il le touche, tente de le saisir, mais le laisser aller dans ses buts. Fekir marque son 12ème but !