C'EST FINITO !!! City ne fait qu'une bouchée du champion d'Angleterre. 4-0 !
    BUT REFUSÉ À MAHREZ APRÈS UNE MAIN LORS DE L'ACTION PRÉCÉDENT LE BUT !
    Jordan Henderson reçoit un carton jaune pour sa faute 1
  • 90'
    4 minutes encore !
  • 87'
    Robertson envoie le ballon dans la surface et Divock Origi fait une belle touche de balle, mais un des défenseurs intercepte le ballon.
  • 85'
    Sadio Mane, qui est passé à côté de son match, laisse sa place à Takumi Minamino.
  • 80'
    Bernardo Silva remplace Raheem Sterling. Aymeric Laporte est remplacé par Nicolas Otamendi.
  • 76'
    Alexander-Arnold est sorti, il est remplacé par Neco Williams.
  • 73'
    Joao Cancelo entre à la palce de Kyle Walker.
  • 70'
    Depuis la défaite contre Watford, Liverpool à du mal à s'imposer à l'extérieur.
  • 68'
    Mendy a tenté de trouver un coéquipier dans la surface en vain.
But contre son camp

de Liverpool en el 66'
  • 66'
    BUT CSC D'ALEX OXLADE-CHAMBERLAIN !
  • 62'
    Naby Keita remplace Georginio Wijnaldum. Divock Origi entre à la place de Roberto Firmino.
  • 61'
    De son pied droit, Kevin De Bruyne tente sa chance mais son tir manque d'effet.
  • 60'
    Foden s’affirme comme un candidat plus que sérieux à la succession de David Silva.
  • 58'
    Mahrez remplace Gabriel Jesus.
  • 57'
    Henderson détourne le coup franc d'Alexander-Arnold !
  • 57'
    Klopp est en colère !

a Manchester City
  • 56'
    Kyle Walker reçoit un carton jaune après son tacle violent.
  • 56'
    Foden prend la défense de vitesse et frappe aux abords de la surface. Trop fort ce petit !
  • 55'
    Liverpool encaisse 3 buts en première période pour la 1ère fois depuis le 22 octobre 2017
  • 49'
    Quelle opportunité pour Jesus ! Beau travail de Gabriel Jesus qui dribble deux défenseurs avant d'envoyer une frappe depuis l'extérieur de la surface vers le milieu du but.
  • 46'
    Alex Oxlade-Chamberlain entre à la place de Joe Gomez
  • 46'
    C'EST REPARTI !!!
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
de Manchester City en el 45'
  • 45'
    Phil Foden frappe et marque après une magnifique passe de Kevin De Bruyne.

• 41'
    Benjamin Mendy écope d'un carton jaune.
de Manchester City en el 35'
  • 35'
    BUT DE RAHEEM STERLING. Servi par Phil Foden dans la surface, l'Anglais bat le gardien avec une frappe précise dans le coin gauche du but.
  • 24'
    BUUUT DE DE BRUYNE ! UN CONTRE PIED SANS FROID DU BELGE QUI BAT LE PORTIER DES REDS.
  • 23'
    Joe Gomez reçoit un carton jaune. Penalty pour City !
  • 19'
    OHH LE POTEAU DE MOH SALAH !!!
  • 18'
    Gabriel est encore hors jeu.
  • 17'
    Robertson envoie une longue balle, mais Ederson intercepte le ballon facilement.
  • 10'
    Sadio Mane essaye encore d'affoler la défense avec ses passes, mais la défense est attentive.
  • 8'
    On peut entendre les supporters devant le stade ainsi que des feux d'artifices.
  • 7'
    L'intervention de Phil Foden est rugueuse, et l'arbitre siffle une faute.
  • 4'
    Servi par Van Dijk, Salah enchaîne un contrôle de la poitrine puis une frappe du gauche sur laquelle Ederson s'envole. Il se relève et doit de nouveau intervenir face à Firmino.
  • 3'
    Gabriel Jesus est hors jeu !
  • 2'
    Sadio Mané met la pression sur Kyle Walker.
  • 1'
    C'est parti à l'Eithad Stadium !

Les joueurs de Manchester City font une haie d'honneur aux champions de Liverpool !
    Liverpool célèbre son sacre sur la pelouse de son rival ! Quelle image !
    Les Reds cherchent à battre City à l'aller et au retour.
    Klopp s'appuie sur son onze type, tandis que Guardiola, s'appuie sur un 4-3-3 avec Sterling-Gabriel Jesus-Foden dans l'attaque.
    Qui remportera ce duel ? Klopp ou Guardiola ?
    Le XI des Reds : Alisson - Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson - Henderson, Fabinho, Wijnaldum - Salah, Firmino, Mané.
    Le XI de Man City : Ederson, Walker, Garcia, Laporte, Mendy, Rodrigo, Gündogan, De Bruyne, Foden, Sterling, Jesus

02 Juillet 2020, 21:15

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Etihad Stadium

Bonsoir à tous ! Suivez avec nous les temps forts de ce choc entre City et Liverpool.