3 - 0
4 - 0
4 - 1
  • 94'
    C'est fini ! Quelle rencontre ! City s'est facilement imposée et n'a pas manqué une nouvelle occasion de montrer sa puissance ! Tottenham doit se remettre en question .. 4-1 !
de Tottenham Hotspur en el 93'
  • 93'
    Eriksen, le sauveur du Danemark, offre un but pour son club dans les derniers instants du match !! Ça frôle le poteau mais ça rentre !
  • 89'
    Le petit pont qui permet le 4-0 !!! Lloris écarte trop les jambes et le ballon passe entre ! Sterling pousse tranquillement le ballon dans les filets !
  • 88'
    Sterling veut un doublé ! Il tire une fois dans la zone et Lloris ne s'arrête plus : il faut tout arrêter !
  • 86'
    Bernardo Silva arrive depuis la gauche et effectue une magnifique reprise de volée stoppée par Lloris !
  • 85'
    De multiples changements effectués : Sané sort pour Silva, Alli pour Sissoko et Gundogan pour Foden.
de Manchester City en el 80'
  • 80'
    ET DE TROIS ! Sterling débarque à droite de l'action, et finit de pousser le ballon dans les filets !
  • 77'
    L'entraîneur Spur décide de faire entrer Lamela à la place de Son, espérant recréer une dynamique !
  • 76'
    Quel penalty loupé ! Obtenu par De Bruyne et tiré par Gabriel Jesus, le ballon frappe contre le poteau et Sterling manque à la reprise !
de Manchester City en el 70'
  • 70'
    De BRUYYYYNE !! L'attaquant des Citizens permet à son club d'entamer une fin de match plus tranquille, rendant difficile un remontada Spur.

a Tottenham Hotspur
  • 68'
    Dele Alli écope lui aussi d'un carton pour une action mal perçue sur De Bruyne !
  • 67'
    Réponse immédiate des Citizens avec Sané qui vient de nouveau mettre à mal Lloris, le gardien repousse mais Sterling en profite ! C'est heureusement hors cadre pour le gardien !
  • 64'
    Quel raté de Son ! Il tire trop haut et son ballon s'envole dans les cieux !

• 62'
    Dembélé sanctionné côté Tottenham !
  • 58'
    Agüero échange sa place avec Gabriel Jesus côté City !

a Manchester City
  • 51'
    Deux pour le prix d'un ! Kane et Delph sanctionnés !
  • 49'
    Encore un magnifique arrêt de Lloris ! Il dévie le tir issu du duo Walker-Agüero !
  • 46'
    Les 'Spurs' engagent cette seconde période avec de grands espoirs !
  • 45'
    Monsieur l'arbitre siffle la mi-temps ! 1-0 pour Manchester City, Tottenham reviendra-t-il au score ?
  • 45'
    Lloris répond encore présent lorsque de nouveau Gundogan arrive à son niveau !
  • 44'
    Ederson est à son tour sollicité lors que Danny Rose tire vers les cages citizens !

• 38'
    Kane se prend un gros coup au menton, Otamendi est sanctionné pour cette action plus que frauduleuse !
  • 33'
    Nouveau sauvetage héroïque de la part de Lloris ! Sané aura de nouveau créé le danger !
  • 27'
    Lloris !!! Les 'Spurs' ont de la chance de pouvoir compter sur un gardien qui prend les initiatives, il repousse le tir de Gundogan !
  • 20'
    Sané veut reproduire sa belle action qui a permis le premier but mais son corner ne donenra rien !
de Manchester City en el 14'
  • 14'
    LA TÊTE !!!! Gundogan reprend de la tête le corner et vient surprendre Lloris !
  • 9'
    De Bruyne tire une touche et le ballon passe au dessus du mur, Agüero reprend de la tête mais ça frôle le poteau de droite !
  • 7'
    Le gardien français est forcé à sortir de sa zone afin de dégager le ballon en touche, aucun défenseur n'étant présent et les Citizens approchant !
  • 5'
    Difficile de dire qui prend l'ascendant en ce début de rencontre, chaque joueur est présent et les attaques et défenses bien ficelées !
  • 1'
    Les Citizens ont pas le temps, ils filent déjà vers les cages adverses !
  • 1'
    Monsieur l'arbitre a sifflé et Manchester City engage !

Le 1er incontesté affronte un Tottenham Hotspur qui se classe 4ème actuellement. La dernière rencontre entre les deux remonte au 30 juillet 2017 et City s'était imposé 3-0 dans le cadre de l'International Champions Cup !
    Du très lourd également du côté des Spurs avec Lloris, Trippier, Dier, Vertonghen, Rose, Dembélé, Winks, Eriksen, Son, Alli et Kane !
    Pep Guardiola a décidé de faire confiance à Ederson, Walker, Mangala, Otamendi, Delph, De Bruyne, Fernandinho, Gundogan, Sterling, Agüero et Sané.

16 Décembre 2017, 18:30

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Etihad Stadium

Bonjour à tous ! En cette douce soirée de décembre, affiche exceptionnelle en Premier League ! Les Citizens reçoivent les Spurs pour une rencontre sous haute tension, où la victoire est convoitée par tous ! Quel est votre pronostique ??