• 94'
    C'est terminé au Vélodrome ! 0-0 entre les deux équipes. Un nul qui permet aux Marseillais de rejoindre leurs adversaires en 16èmes de finale !
  • 93'
    Frappe de Germain ! Trop molle pour inquiéter Walke.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Bouna Sarr, prochain Ballon d'Or ? Plusieurs twittos le pensent !
  • 87'
    BOUNA SARR CE HÉROS ! Berisha coupe un centre mais le milieu de terrain français vient tacler le ballon avant le chaos !
  • 84'
    Grosse occasion pour l'OM ! À peine entré en jeu, Germain fait des siennes en récupérant un long ballon de Payet puis en l'envoyant entre les deux jambes de Walke. Le portier allemand le touche suffisamment pour qu'il évite le cadre.
  • 82'
    Le Vitoria vient d'égaliser dans l'autre match du groupe. C'est tout bon pour l'OM.
  • 76'
    N'Jie sort au profit de Germain.
  • 68'
    Sanson laisse sa place à Payet.
  • 59'
    Gulbrandsen cède sa place à Hee-Chan Hwang tandis que Samassekou laisse la sienne à Yabo.
  • 55'
    Du jaune pour Caleta-Car pour une vilaine faute sur Ocampos.
  • 53'
    Aux abords de la surface, Bouna Sarr déclenche une belle frappe du droit, cadrée, mais Walke est héroïque sur le coup et détourne le ballon.
  • 50'
    Ulmer tente de reprendre un centre de Berisha. Il se loupe complètement. L'ouverture du score n'était pas loin !
  • 48'
    Oh cette volée de Maxime Lopez ! Après un centre de Sanson, le jeune Français envoie le ballon droit vers le but de Walke mais le portier de Salzbourg écarte le danger de la main droite.
  • 46'
    Oh la frappe de Gulbrandsen !!!! Une erreur d'Adil Rami permet à Dabbur de récupérer le ballon. Ce dernier fait une offrande à l'attaquant norvégien qui décroche du gauche, toutefois sans danger pour Mandanda.
  • 46'
    Salzbourg engage la deuxième période.
  • 45'
    Après une minute de temps additionnel, la mi-temps est sifflée au Vélodrome. 0-0 entre les deux équipes. L'OM tient sa qualification pour l'instant.
  • 40'
    N'Jie se montre percutant face à l'adversaire, se projetant vers les cages adverses mais se fait reprendre par Miranda. Il parvient tout de même à centrer vers Sanson mais le ballon est repris par un défenseur autrichien.
  • 37'
    Rolando et Lainer s'écharpent après un duel âpre. Les esprits se calment par la suite.
  • 32'
    Coup franc aux 30 mètres pour Salzbourg après une grosse faute de Luiz Gustavo sur Samassekou. Berisha le frappe mais c'est dégagé.
  • 29'
    Ocampos reçoit un jaune après avoir donné un coup de coude à Paulo Miranda.
  • 20'
    Marseille s'accapare le ballon à présent et tente de percer la défense autrichienne.
  • 15'
    Après une belle entente marseillaise entre Sanson, Lopez et Njie, ce dernier se rue vers les buts adverses mais Walke sort pour intercepter le ballon.
  • 13'
    La frappe de Sanson ! Il ne cadre pas alors qu'il a perdu l'équilibre à l'entrée de la surface.
  • 6'
    Ocampos tente sa chance dans la surface adverse mais voit sa frappe contrée par Lainer. Zambo-Anguissa hérite du ballon, frappe le ballon à pleine puissance mais ça file au-dessus des cages autrichiennes.
  • 3'
    Zambo-Anguissa cherche Luiz Gustavo mais se loupe complètement. Dabbur hérite du ballon et sert Gulbrandsen dans la zone de vérité phocéenne. Ce dernier décroche du gauche mais Mandanda n'est finalement pas inquiété.
  • 1'
    C'est parti au Vélodrome ! Kralovec a donné le coup d'envoi de la partie.

Marseille joue sa qualification ce soir. Un point suffira aux Phocéens pour rejoindre le tour suivant. De leur côté, les Autrichiens ont déjà leur billet pour les 16èmes de finale.
    Le onze de Salzbourg : Walke, Ulmer, Miranda, Caleta-Car, Lainer, Haidara, Samassekou, Berisha, Schlager, Dabbur et Gulbrandsen.
    Le onze de Marseille : Mandanda, Sarr, Rami, Rolando, Sakai, Ocampos, Zambo, Lopez, Gustavo, Sanson et N'Jie.

07 Décembre 2017, 21:05

Arbitre: Aleksei Kulbakov

Stade: Orange Vélodrome

Bonjour et bienvenue parmi nous pour ce direct du match d'Europa League entre l'OM et Salzbourg !