L'arbitre ajoute 4 minutes de temps additionnel
  • 88'
    Tosun est remplacé par Negredo
  • 82'
    Pepe et Fabricio se sont rentrés dedans en voulant dégager un coup franc monégasque. Pepe doit être soigné
  • 79'
    Changement pour monaco, Sidibé est remplacé par Boschilia
  • 74'
    Talisca et Arslan sont remplacés par Ozyakup et Medel
  • 71'
    La tentative de Falcao est déviée par Pepe et passe à côté des cages
  • 67'
    Frappe enroulée du gauche pour Lopes mais ça manque de puissance
  • 61'
    Frappe timide et lointaine de Touré. Facile pour Fabri
  • 59'
    Frappe lointaine de Talisca, pas cadrée
  • 57'
    Jardim effectue son premier changement et remplace Tielemans par Rony Lopes
de Beşiktaş en el 54'
  • 54'
    Tosun marque le deuxième pour le Besiktas ! La grosse frappe de Arslan vient s'écraser sur le poteau, Babel reprend et passe à Tosun qui vient fusiller Subasic qui ne peut rien faire

a Monaco
  • 49'
    Baldé est averti pour une faute sur Erkin
  • 47'
    La passe en profondeur de Falcao à Sidibé est repoussée par Fabricio qui avait anticipé
  • 46'
    Coup d'envoi donné par Monaco. Pas de changement pendant la pause
  • 45'
    C'est la mi-temps ! On se retrouve pour la deuxième période !
  • 45'
    Baldé récupère un centre de la tête, mais la balle passe à côté des cages
  • 39'
    Frappe un peu molle de Tielemans, facile à parer pour Fabri
  • 37'
    Arslan est averti pour une faute sur Falcao
  • 33'
    L'avance des Monégasques n'aura pas tardé ! Gros centre de Quaresma sur la droite, Tosun fait la différence dans les airs conter Jemerson et égalise !
de Monaco en el 30'
  • 30'
    Et c'est Falcao qui ouvre le score pour Monaco ! Belle combinaison entre Baldé et l'attaquant qui efface Pepe d'un crochet avant de placer une balle de la pointe du pied dans les cages de Fabricio
  • 28'
    La frappe de Babel dans la surface passe un peu au dessus des cages
  • 24'
    Petit filet pour Falcao qui reprend une balle perdue par la défense turque dans la zone
  • 21'
    Superbe arrêt de Subasic !! Quaresma frappe un coup franc repris par Hutchinson de volée mais Subasic est bien présent !
  • 17'
    Ooooh la claquette de Fabri sur le coup franc de Lemar !! Belle intervention du gardien, c'était dedans autrement

a Beşiktaş
  • 16'
    Pepe vient renverser Baldé un peu avant la zone. Bon coup franc pour Monaco
  • 12'
    La frappe lointaine de Tielemans ne surprend pas Fabricio qui capte facilement le ballon
  • 8'
    Frappe lointaine de Falcao, facile pour Fabricio

• 7'
    But annulé pour Babel qui était en position de hors-jeu après une passe de Tosun, qui avait effacé Jermerson
  • 4'
    Lemar loupe son centre alors qu'il avait un boulevard
  • 2'
    Quaresma obtient un corner après l'intervention de Falcao qui est venu défendre sur le côté droit
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par les Turcs !

Les joueurs quittent le vestiaire, l'hymne des la Ligue des champions va résonner au stade Louis II et le match va débuter
    Les joueurs sont en train de s'échauffer, il reste quelques minutes avant le début du match
    Deux victoires pour Besiktas pour le moment, qui risque de rendre la tâche compliquée à Monaco qui a mal débuté le championnat après avoir concédé un nul contre Leipzig et une grosse défaite contre Porto
    Monaco : Subašic, Sidibé, Glik, Jemerson, Touré, Tielemans, Fabinho, João Moutinho, Lemar, Baldé et Radamel Falcao.
    Besiktas : Fabricio, Adriano, Pepe, Tosic, Caner Erkin, Hutchinson, Arslan, Quaresma, Talisca, Babel et Tosun.

17 Octobre 2017, 20:45

Arbitre: Milorad Mazic

Stade: Stade Louis-II

Bien le bonsoir, et merci de suivre cette rencontre avec nous !