2 - 0
67'
3 - 0

• 93'
    L'ASM s'impose 3-0 face aux Strasbourgeois, grâce à un doublé de Falcao et un but de Rony Lopes !
  • 90'
    L'arbitre ajoute 3min de jeu
  • 86'
    Jardim fait sortir Falcao, auteur d'un doublé, pour faire rentrer Souahilo Meïté

a Monaco
  • 84'
    Carton pour Jorge pour une faute sur Gonçalves
  • 74'
    Terrier est blessé à l'épaule et ne peut pas continuer. Il est remplacé par Gonçalves

a Monaco
  • 73'
    Carton jaune pour Sidibé pour une méchante faute sur Martin Terrier qui reste au sol
  • 71'
    Rony Lopes est remplacé par Guido Carillo
de Monaco en el 67'
  • 67'
    Falcao ne pardonne pas et marque le 3-0 ! Sur une belle erreur de Mangane, Falcao s'impose et trompe Kamara dans la zone
  • 62'
    Kader Mangane a commis une faute sur Keita Baldé et est sanctionné

• 60'
    But annulé pour Falcao pour hors-jeu
  • 59'
    Jovetic est remplacé par Baldé pour l'ASM
de Monaco en el 51'
  • 51'
    Falcao marque le deuxième but, sur une passe de Jorge. Il était en position de hors-jeu mais l'arbitre n'a rien sifflé. But litigieux pour l'ASM
  • 46'
    Mrtinez est remplacé par Liénard
  • 46'
    Le match a repris ! Engagement pour l'ASM
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Monaco a pris l'avantage juste avant la pause sur le but de Rony Lopes
de Monaco en el 44'
  • 44'
    Et c'est Rony Lopes qui ouvre le score à 1min de la mi-temps pour l'ASM ! Superbe passe lointaine de Ghezzal à Falcao qui parvient à faire une passe en retrait à Lopes, juste en face des cages, pour marquer le premier but du match !
  • 39'
    Sacko a reçu un coup au visage et reste au sol un court instant puis retourne jouer
  • 36'
    Coup franc tiré par Jovetic. Ca passe largement au dessus des cages de Kamara
  • 35'
    Faute de Koné sur Falcao. Coup franc dangereux accordé à l'ASM
  • 29'
    Bien défendu de la part de Glik, qui tacle Terrier dans la zone pour éviter une méchante occasion strasbourgeoise
  • 25'
    Aucune des deux équipes n'est parvenu à trouver la faille dans la défense adverse pour le moment
  • 22'
    Sur une passe de Rachid Ghezzal pour Rony Lopes, l'arbitre siffle un hors-jeu. Il y avait 3 joueurs de l'ASM en position litigieuse
  • 21'
    Tentative de Ghezzal qui arme une bonne frappe, mais Kamara parvient à capter facilement le ballon
  • 15'
    GROOOSSE FRAPPE DE FALCAO !! Ca passe malheureusement un poil au dessus, mais c'était impossible à parer pour Kamara si la frappe était cadrée
  • 12'
    Les visiteurs ont envie de remporter ce match et font du pressing sur l'ASM
  • 7'
    Quelle occasion pour Jovetic !! L'attaquant place un superbe lobe qui vient taper la transversale. Kamara était battu
  • 1'
    Carton jaune pour Jonas Martin pour une méchante faute sur Falcao à la 20ème seconde !
  • 1'
    C'est parti pour le première période ! Le coup d'envoi a été donné par Strasbourg

Bonne passe de Falcao à Jovetic dans la zone. Kamara fait une bonne intervention pour contrer une éventuelle attaque
    A 10 minutes du début du match, les joueurs sont en train de s'échauffer
    Monaco : Benaglio, Sidibé, Glik, Jemerson, Jorge, Ghezzal, Fabinho, Tielemans, Lopes, Falcao (c), Jovetic.

16 Septembre 2017, 17:00

Arbitre: Johan Hamel

Stade: Stade Louis-II

Strasbourg : Kamara, Seka, Mangane (c), Koné, Martinez, Martin, Aholou, Da Costa, Sacko, Terrier, Saadi.