DEUX MINUTES DE TEMPS ADDITIONNEL
  • 89'
    Traoré, seul dans la surface, tente un lob sur Areola qui n'a qu'à tendre les bras pour se saisir du ballon ! Quel manque d'inspiration
  • 87'
    BUUT DU PSG, signé Morel !!! M'Bappé rate son face à face face à Lopes qui, en pensant sauver son camp, repousse le ballon sur Morel qui ne peut éviter d'envoyer le ballon dans ses propres buts
But contre son camp

de Olympique Lyonnais en el 86'
  • 86'
    2-0 CSC de MOOOREL
  • 84'
    Thiago Silva prend aussi son carton dans la foulée
  • 83'
    À noter que Mendy a pris un jaune pour sa faute sur M'Bappé
  • 80'
    Le goal lyonnais dévie sur la barre le ballon de l'Uruguayen, Lyon peut y croire encore
  • 79'
    ARRET DE LOPEEES !!!!
  • 78'
    Prise de judo de Mendy sur M'Bappé dans la surface, PENALTY
  • 76'
    Bon centre du jeune Lo Celso qui vient d'entrer, Cavani dévie le ballon de la fesse droite et Mendy du talon, pour que ce dernier finisse finalement sa course dans le petit filet opposé de Lopes ! Il fallait un coup de fesse pour battre le goal lyonnais ce soir
  • 75'
    BUUUUUUUT POUR PARIS
  • 73'
    Areola se tape la tête contre le poteau suite à un corner lyonnais, plus de peur que de mal, ça lui a remis les idées en place à priori
  • 71'
    Du côté de Paris, Draxler et Kurzawa cèdent leur place à Lo Celso et Berchiche
  • 70'
    Sorties de N'Dombéle du còté de l'OL ainsi que de Mariano, remplacés par Martins et Cornet
  • 66'
    OLOLO Lyooon pousse ! Deux occasions coup sur coup pour les hommes de Genesio !!! Tout d'abord une tête de Mendy suite à un corner sauvée sur la ligne par Thiago Silva puis, sur le contre, N'Dombéle trouve la barre des 30m sur une frappe surpuissante !! Paris tremble
  • 64'
    Alves déborde pour la millième fois ce soir la défense des Gones, son centre trouve Neymar de la tête mais le tir manque de puissance
  • 61'
    Énième corner pour le PSG toujours tiré par Neyshow, le ballon ne trouve pas preneur et c'est Cavani à la retombée qui tente de reprendre de demi-volée ! L'Uruguayen envoie le cuir sur le périph' parisien
  • 57'
    NEYMAAAR !!!! Encore un coup franc pour le Brésilien qui s'applique, cette fois, et câline le ballon pour le déposer dans la lucarne gauche de Lopes ! Une fois de plus le Portugais est invincible
  • 53'
    Magnfique !! M'Bappé s'offre une sorte de sombrero sur Mendy et Morel qui ne savaient plus où ils habitaient, dans la foulée Alves récupère le cuir mais ne parvient pas à centrer
  • 50'
    Fékir fait danser Kimpembe : un peu excentré, il arrive tout de même à frapper mais Areola dévie la frappe molle en corner !
  • 47'
    Bon CF pour Paris ! Neymar s'en charge mais trouve le mur lyonnais ! (Et quand je dis le " mur lyonnais" je ne parle pas de Lopes)
  • 45'
    Et c'est reparti !
  • 45'
    Fin de la première mi-temps au Parc ! On espère voir plus de buts en deuxième période parce que pour le moment c'est pas trop ça
  • 44'
    La biscotte pour Thiago Motta juste avant la pause
  • 43'
    NEYMAAAAR ! Le Brésilien se joue de la défense et envoie un missile, bien sorti encore et toujours, par Lopes qui semble infranchissable ce soir
  • 40'
    Lyon sort enfin de sa cage ! Mariano part seul en contre, il peut lancer Depay sur sa gauche mais l'ex Madrilène rate complètement sa passe ! C'était moins une pour les locaux
  • 37'
    Quelle occaseee pour Paris ! Alves passe comme dans du beurre dans la surface des visiteurs et donne un amour de ballon en retrait ! Malheureusement pour le PSG, ni Cavani, ni Kurzawa n'arrivent à reprendre le cuir
  • 34'
    Draxler s'infiltre dans la surface et manque de se présenter face à Lopes, suite à un retour très viril de Morel ! L'Allemand s'écroule mais l'arbitre montre le six mètres
  • 31'
    Encore un corner bien tiré par Neymar mais Lopes continue de tout sortir ! Rui Patricio a du soucis à se faire dans les cages du Portugal
  • 28'
    FÉKIRRR ! Après un bon mouvement de l'OL, le capitaine des 'Gones' tente une grosse frappe des 25m , mais le ballon n'attrape pas le cadre d'Alphonse
  • 24'
    C'est chauuud ! Suite à un corner lyonnais mal négocié, Rabiot profite du contre pour lancer M'Bappé seul en profondeur ! Sans une sortie miracle de Lopes, à la Manuel Neuer, c'était l'ouverture du score pour Paris !
  • 20'
    Neyshow continue de s'amuser sur le côté gauche ! Le joueur le plus cher du monde s'offre le luxe de tenter une virgule sur Tete qui le stoppe net.. Le ton monte entre les deux équipes
  • 16'
    Visiblement très inspiré, Neymar tente un corner direct ! Le ballon qui partait bien est boxé par Lopes qui permet aux siens de respirer un peu
  • 14'
    Pourtant à une bonne trentaine de mètres des buts d'Areola, Mariano qui a dû voir les récentes boulettes du portier adverse, tente sa chance sur CF. En vain, le ballon part en six mètres après douze rebonds
  • 11'
    La réponse parisienne !! Suite à corner joué à deux, Neymar s'amuse avec la défense des visiteurs avant de centrer pour Thiago Silva ! 'O Monstro' réussit à reprendre le ballon de son compatriote, mais sa frappe file tout droit dans la tribune Boulogne
  • 7'
    Ca chaufffeeeee pour Areola ! Depay crochette successivement Alves et Rabiot avant de tenter une frappe de l'intérieur du pied ! Mais il en faut plus pour battre le gardien 3 des Bleus
  • 5'
    Les Rhodaniens sortent enfin de leur terrier et se montrent plus dangereux notamment par le biais de Betrand Traoré ! Le Burkinabé semble intenable ce soir
  • 3'
    Les Parisiens posent tranquillement le jeu pour le moment, les Lyonnais attendent regroupés dans leur camp
    Et c'est parti au Parc !
    Cavani est chaud bouillant en ce moment, mais attention, en face c'est pas Gijon, c'est pas Valladolid
    Vu le prix des places, on espère pour les Lyonnais qui ont fait le déplacement que l'OL se montrera plus efficace que contre Limassol
    Pour Lyon : Lopes, Tete, Marcelo, Morel, Mendy, Tousart, Ndombélé, Traoré, Fekir, Depay, Mariano.
    Les compos sont tombées ! PSG : Areola, Dani Alves, Kimpembe, Thiago Silva, Kurzawa, Thiago Motta, Rabiot, Mbappé, Draxler, Neymar, Cavani.

17 Septembre 2017, 21:00

Arbitre: Ruddy Buquet

Stade: Parc des Princes