1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    C'est la fin du match, le Real Madrid a gagné grâce à un but de Ramos et un doublé de Cristiano !

• 92'
    Encore un but annulé pour hors-jeu de Cristiano

• 85'
    L'attaquant était bien hors-jeu sur son action
  • 83'
    De Camargo est remplacé par Poté pour l'APOEL
  • 82'
    Dernier changement pour le Real, c'est Mayoral qui rentre à la place de Bale
  • 72'
    Ceballos remplace Isco, il va pouvoir jouer une vingtaine de minutes
  • 69'
    La frappe au ras du sol d'Isco est un peu trop croisée et ne trouve pas le cadre
  • 67'
    La frappe du gauche de Cristiano a été parée par le gardien de l'APOEL
  • 63'
    Ebecilio reçoit un carton pour une faute sur Kroos
  • 62'
    Superbe retourné de Ramos ! Sur une action avec Marcelo et Bale, Ramos marque le troisième pour son équipe
  • 61'
    Sallai a été remplacé par Farias pour l'APOEL
  • 60'
    Zidane va bientôt faire des changements
  • 54'
    La frappe d'Isco est parée par le gardien adverse
  • 54'
    Sallai est sanctionné pour une faute sur Modric

a APOEL
  • 53'
    Carvajal est sanctionné pour une faute sur Lago
de Real Madrid en el 51'
  • 51'
    C'est Cristiano qui se charge de tirer le penalty pour marquer le deuxième but du Real et inscrire un doublé qui fait plaisir
  • 50'
    L'arbitre a sifflé le penalty pour une main de Roberto Lago
  • 47'
    Grosse frappe du gauche de CR7. La balle vient s'écraser sur la transversale et froler la ligne de but. Le joueur a réclamé le but en insistant.
  • 46'
    Engagement pour l'APOEL cette fois-ci
  • 45'
    C'est la mi-temps au Bernabéu ! Le Real domine le match pour l'instant grâce au but de Cristiano sur un centre de Bale !
  • 45'
    On entre dans la fin de la première période, il y aura +3min
  • 38'
    CR7 essaye de frapper de l'extérieur, mais ce n'est pas cadré
  • 34'
    Sur un centre de Bale encore une fois, Cristiano est un peu court. Il était hors-jeu mais l'arbitre n'a pas sifflé
  • 31'
    Le Real a la possession mais n'arrive pas à être vraiment dangereux dans la zone adverse
  • 25'
    Kroos a remplacé Kovacic qui s'est blessé
  • 21'
    Kovacic s'est fait une blessure musculaire après une passe pour Marcelo et ne peut pas continuer le match
de Real Madrid en el 12'
  • 12'
    Cristiano ouvre le score !! Superbe passe de Bale sur la gauche à Cristiano au deuxième poteau et le Portugais croise sa frappe pour mettre le 1er but !