0 - 1
  • 94'
    But du Bétis Séville ! Après plusieurs tentatives, Sanabria trouve finalement la mire d'une tête qui vient crucifier les 'Merengues', après avoir réceptionné un ballon de Barragan.
  • 90'
    L'arbitre refuse un but au Bétis pour un hors-jeu de Sanabria. Cristian Tello centre vers Guardado sur la gauche de la zone de vérité 'merengue'. Ce dernier voit sa frappe prolongée dans le but madrilène par Sanabria, qui est finalement signalé en position irrégulière.
  • 85'
    Deux mauvais centres du Gallois provoquent l'ire des supporters madrilènes.
  • 83'
    Pour rappel, le Real Madrid reste sur une série de 73 matches en ayant marqué au moins un but. Le Bétis pourrait créer la surprise et mettre fin à cette incroyable série.
  • 79'
    Fabian Ruiz cède sa place à l'ancien joueur de Valence, Joaquin.
  • 76'
    Antonio Adan, ce héros !!!!! Cette fois-ci c'est Mayoral qui bute sur lui dans la surface. Le gardien andalou semble être une forteresse infranchissable ce soir.
  • 75'
    Gareth Bale est l'auteur d'une somptueuse 'Madjer' mais le ballon est détourné par Adan sur son poteau droit. Le portier espagnol nous sort un match pas du tout dégueulasse.
  • 72'
    Modric sort et laisse sa place au jeune Mayoral.
  • 71'
    Marcelo est blessé et sort au profit de Lucas Vazquez.
  • 68'
    Isco laisse sa place à Asensio.
  • 67'
    Barragan ne semble pas pouvoir poursuivre le match suite à un choc avec Feddal.
  • 65'
    Toni Kroos frappe du droit des vingt-cinq mètres et force Adan à s'envoler pour dégager le cuir.
  • 62'
    Cristiano Ronaldo combine excellemment avec Bale dans la surface sévillane, après avoir éliminé plusieurs défenseurs adverses pour y parvenir. Il est à la lutte avec Barragan et finit par tomber, réclamant ensuite une faute. L'arbitre n'accorde pas de pénalty.
  • 61'
    Guerrero sort au profit de l'ancien Montpelliérain, Ryad Boudebouz, qui fait son entrée.
  • 58'
    La biscotte pour Feddal suite à une action d'anti-jeu sur Modric.
  • 56'
    La frappe Carvajal n'accroche pas le cadre après qu'il a intercepté un ballon aérien de Cristiano Ronaldo.
  • 55'
    Quelle occasion pour le Bétis !!! C'est un Guerrero vaillant qui file comme un grand droit au but, après un accrochage entre Sanabria et Marcelo. Il manque finalement le cadre de peu. Les hommes de Sétien ne sont pas venus au Bernabéu pour enfiler des perles...
  • 50'
    Isco est l'auteur d'un contrôle de toute beauté au milieu de terrain, il sert Bale dans la profondeur, qui sert lui-même Cristiano Ronaldo. Ce dernier se présente face au portier sévillan mais envoie le ballon dans les gradins... Il y avait VRAIMENT mieux à faire...
  • 45'
    Fin de la première période. Les occasions 'merengues' ont été légion mais les hommes de Zidane ne sont toujours pas parvenus à conclure. Le Bétis s'est également illustré à plusieurs reprises, notamment par l'intermédiaire de Sanabria, donnant ainsi beaucoup de fil à retordre à Keylor Navas.
  • 45'
    C'est reparti à Madrid ! Les Madrilènes engagent la seconde période.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel seront jouées.
  • 43'
    Camarasa, en vue ce soir, doit céder sa place à Guardado, après s'être blessé.
  • 42'
    L'Espagnol a presque fait parler sa magie, après un caviar de Modric, en enroulant sa frappe du gauche dans la surface séville, vers la lucarne droite d'Adan. Mais ce dernier se détend pour sauver les siens. C'était moins une.
  • 39'
    Les deux joueurs ont été soignés et ont repris leurs places.
  • 38'
    Aissa Mandi est coupable d'une faute sur Kroos. Il prend un jaune également.
  • 36'
    Anti-jeu de la part de Cristian Tello qui empêche Marcelo d'avancer en lui attrapant le bras. Il est logiquement averti.
  • 34'
    Et dire que les dirigeants voulaient se séparer de Keylor Navas lors du dernier mercato estival. Le Costaricien fait montre de tout son talent avec une parade détonnante, pour détourner une frappe du gauche de Fabian Ruiz. Le Bétis ne fait aucun complexe sur cette première mi-temps.
  • 29'
    Modric décale Bale à droite de la zone de vérité du Bétis. Ce dernier sert Ronaldo en retrait et le Portugais ne se fait pas prier pour décocher une frappe surpuissante vers les cages d'Adan. Le gardien ibérique intercepte le ballon au sol.
  • 28'
    Le Real mène les débats, toutefois sans conclure. Les hommes de Setién tiennent le coup mais pour combien de temps encore ?
  • 22'
    Carvajal centre à droite de la surface et Modric y débarque comme une furie pour reprendre le ballon de volée. Il passe de peu au-dessus des cages sévillanes. Le Croate a les crocs ce soir.
  • 17'
    Belle foulée du Croate depuis le milieu de terrain qui termine sa course en frappant mais le ballon finir dans le petit filet des cages d'Adan.
  • 15'
    Le milieu de terrain décoche une frappe des vingt-cinq mètres. Elle ne passe pas loin de la lucarne de Keylor, qui était de toute façon sur la trajectoire du ballon.
  • 14'
    Le Gallois a à coeur de briller sur ce match devant un public qui n'est plus du tout acquis à sa cause. Il tente sa chance de la tête après un centre d'Isco mais ce n'est pas du tout cadrée.
  • 9'
    Corner pour les 'Merengues'. Il est joué à deux par Marcelo et Isco. Ce dernier s'immisce dans la zone de vérité adverse. Il attend un ballon de Ramos qui est finalement récupéré par le Portugais, qui tente sa chance d'une talonnade alors qu'il n'est pas dans le sens des cages. C'est dégagé par Garcia, les Sévillans soufflent.
  • 5'
    Mauvais contrôle du Gallois après une passe majestueuse d'Isco. Le ballon est dégagé en corner par un défenseur andalou.
  • 3'
    Alerte dans la surface madrilène avec Sanabria qui n'est pas loin d'ouvrir le score ! Heureusement, Carvajal est là pour sauver les siens, en dégageant le ballon sur la ligne de but.
  • 1'
    Les 'Merengues' comptent bien fêter le retour de 'CR7' par une victoire.

Le match se termine sur le score de 0-1 pour un Bétis qui a surpris les Madrilènes dans le temps additionnel. La belle série de victoires des hommes de Zidane prend fin : ils ont désormais six points de retard sur le Barça. Une crise risque t-elle de poindre prochainement du côté de Bernabéu ?
    L'Espagnol débutera le match sur le banc cette fois-ci.
    Il revient au Bernabéu après avoir marqué à Anoeta. Le Gallois tentera de se réconcilier avec le public 'merengue' après les sifflets qu'il a reçus ces derniers temps.
    Betis Séville : Adán, Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi, Camarasa, Javi García, Fabián, Francis, Tello et Sanabria.

20 Septembre 2017, 22:00

Arbitre: Mateu Lahoz

Stade: Santiago Bernabéu

Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Bale, Cristiano et Isco.