Centre d'Asensio repris par Mayoral, puis par Cristiano de la tête. Burki parvient à capter
  • 57'
    Kovacic est remplacé par Dani Ceballos
de B. Dortmund en el 48'
  • 48'
    Aubameyang inscrit un doublé et égalise ! Super lobe du droit de la part de l'attaquant
de B. Dortmund en el 43'
  • 43'
    Aubameyang vient marquer le 2-1 avant la pause !! Schmelzer pique un ballon au Real et centre dans la zone pour Aubameyang, qui parvient à mettre la tête pour vaincre Navas !
  • 38'
    Varane est remplacé par Asensio
  • 38'
    Varane est blessé et demande à être remplacé
  • 35'
    Après une bonne passe de Bartra, la frappe d'Aubameyang est un peu trop croisée
  • 32'
    La frappe de CR7 est facilement captée par Burki
  • 31'
    Cristiano préfère passer à Isco plutôt que de frapper, mais le milieu de terrain ne parvient pas à atteindre la balle
  • 26'
    Encore une belle passe de Pulisic pour Kagawa qui perd son duel face à Keylor
  • 24'
    Le BvB se montre enfin dangereux ! Bonne action de Pulisic et Varane évite la frappe d'Aubameyang face aux buts

a B. Dortmund
  • 16'
    Carton jaune pour Bartra pour un tacle sur Theo
de Real Madrid en el 12'
  • 12'
    Et Cristiano vient marquer son but !! Il reçoit une passe de Kovacic, contrôle et décoche une cacahuète du droit en entrée de zone, impossible pour Burki, qui n'essaye même pas de parer !
de Real Madrid en el 8'
  • 8'
    Et c'est Mayoral qui ouvre le score ! Isco bat Schmelzer dans la zone et passe à Mayoral qui ouvre le score face à Burki !
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! Le coup d'envoi est donné par le BvB

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain. L'hymne de la Ligue des champions résonne au Bernabéu et le match va bientôt débuter !
    Le BvB a eu de mauvaises performances lors de cette phase de groupes et une défaite pourrait les envoyer en dehors de l'Europa League si l'APOEL marque contre Tottenham
    Cristiano aura l'occasion d'obtenir un nouveau record : celui d'avoir inscrit un but à tous les matches de la phase de groupes ! Y parviendra-t-il ?
    A 30min du début de la rencontre, les joueurs des deux équipes s'échauffent déjà au Bernabéu !
    Dortmund : Bürki, Papastathopoulos, Suboti?, Schmelzer, Bartra, Dahoud, ?ahin, Kagawa, Guerreiro, Aubameyang et Pulisi?.
    Real Madrid : Navas, Nacho, Varane, Ramos, Theo, Kovacic, Casemiro, Isco, Vazquez, Mayoral et Cristiano.

06 Décembre 2017, 20:45

Arbitre: Pavel Kralovec

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à tous ! Petit match de Ligue des champions ce soir, on va se mettre bien !