2 - 1
2 - 2
82'
  • 92'
    C'est fini au Bernabéu ! Le Real Madrid, bien qu'il ait réussi à prendre l'avantage à deux reprises, doit se contenter d'un match nul face à Numance !
  • 92'
    Calvo est à nouveau repris et cette fois-ci c'est le rouge ! Sa faute sur Isco ne passe pas !

a Real Madrid
  • 87'
    Casemiro est aussi sanctionné pour couper une contre-attaque de Numance.

a Numancia
  • 84'
    Carton pour Dani Calvo, qui vfaute sur Theo hernandez.
de Numancia en el 82'
  • 82'
    But de Numance ! Guillermo aussi inscrit son doublé ! Sur un parfait centre de Saúl, il reprend et loge le ballon au fond des filet avec un magnifique retournement de tête !
  • 77'
    Dernier changement de Zidane : Casemiro pour Mayoral !
  • 76'
    Frappe forcée d'Achraf qui n'aura malheureusement aucune incidence !
  • 73'
    Nacho était à deux doigts de marquer le 2-2 ! Dani Nieto ouvre pour qu'il puisse tirer, mais Casilla intercepte le ballon à quelques mètres des poteaux !
  • 66'
    Pere Milla entre pour laisser Marc Mateu se reposer.
  • 62'
    Zidane préfère rappeler Asensio et envoyer Isco, certainement pour continuer sur cette bonne lancée !
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    Lucas Vazquez a récidivé !! Belle enjambée de Vallejo, qui fait le lien avec Asensio, qui centre au deuxième poteau, offrant à Ceballos un but qu'il mettra de la tête !
  • 55'
    Bonne occasion de Dani Ceballos qui finit par la frappe de Nacho, qui se tourne sur lui même pour tirer !
  • 49'
    Larrea tente sa chance depuis la frontale. Le ballon part au-dessus de la transversale !
  • 45'
    Monsieur l'arbitre siffle la fin de cette première période ! La seconde période devrait être explosive !
  • 45'
    Kovacic s'essaie depuis la frontale mais le tir à ras du sol est arrêté par un Munir qui se jette au sol pour éviter le 2-1 !
de Numancia en el 45'
  • 45'
    Guillermo Fernandez vient offrir l'égalisation à son club à quelques secondes de la mi-temps ! Dani Nieto ouvre pour Marc Mateu et sa passe permettra à l'attaquant de vaincre les cages adverses !
  • 41'
    Higinio ne peut pas continuer, il est remplacé par Guillermo !
  • 38'
    Higinio se plaint à nouveau de sa cuisse. Ça n'annonce rien de bon pour Numance..
  • 31'
    Bonne action de Numance, Higinio cherche la reprise finale, mais Carvajal sort le ballon en corner.
  • 25'
    Le Real Madrid garde le ballon au pied. Numance semble à court d'oxygène, et Ceballos et Vázquez ne cessent d'augmenter le rythme.
  • 21'
    Il revient sur le terrain, sa douleur à la cuisse semble être passée.
  • 19'
    Higinio boite après un duel avec Llorente, il est allongé, se fait ausculté puis sort du terrain en souffrant ...
  • 17'
    Premier carton de ce soir ! Gregori est puni pour sa faute sur Luacs Vazquez !
  • 14'
    Le coup franc restera sans conséquence, Asensio ayant trop centré et Munir ayant répondu présent !
  • 13'
    Faute dangereuse en faveur du Real Madrid aux abords de la surface. Asensio a été clairement renversé.
de Real Madrid en el 10'
  • 10'
    Luacs Vazquez ! Sur un centre de Carvajal, il apparaît seul derrière la défense pour reprendre de la tête et rendre la tâche impossible pour Munir !
  • 1'
    C'est parti ! Monsieur l'arbitre a sifflé le début de la rencontre ! le Real engage !

Numance est en pleine reconnaissance des lieux.
    Numance place sur le terrain Munir; Medina, Dani Calvo, Elgezabal, Saúl; Larrea, Gregori; Marc Mateu, Nacho, Dani Nieto et Higinio !
    Le Real Madrid a décidé de faire confiance à Casilla; Carvajal, Vallejo, Nacho, Theo; Dani Ceballos, Marcos Llorente, Kovacic; Lucas Váquez, Borja Mayoral et Marco Asensio !

10 Janvier 2018, 21:30

Arbitre: Munuera Montero

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à tous ! Ce soir le Bernabéu accueille match retour face à Numance ! 0-3 à l'aller pour le Real Madrid, qui tentera d'augmenter le score alors que le club de seconde division essaiera de refaire son retard ! Quel est votre pronostique ??