1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 92'
    Et c'est fini ! Alors qu'on s'attendait à un match haut en hauteur et à niveau égal après le 3-3 en match aller, au final on ne retiendra que la magnifique performance de l'équipe italienne avec son 3-0 !!
  • 90'
    2 minutes de temps supplémentaires
  • 89'
    Hazard essaie, persévère mais le résultat reste le même ! Chelsea bénéficie d'un corner mais n'en profitera pas ...
  • 87'
    Perotti a mérité son repos, Pellegrini le remplace.
  • 84'
    Willian tire le corner, Drinkwater fait une reprise de la tête mais Alisson était à l'affût et intercepte !
  • 83'
    Chelsea obtient un corner ! Une chance en or pour ne pas finir la rencontre bredouille ?
  • 81'
    Rome brille ce soir, le club ne fait qu'une bouchée de Chelsea !
  • 79'
    Alors que le gardien italien est pépère de son côté, Courtois est beaucoup sollicité ! Il arrête le premier tir de Naingollan et la tête de Manolas !
  • 75'
    On continue les changements : Rome interchange El Shaarawy, homme du match, par Gerson et Florenzi par Manolas. Chelsea rappelle Morata et laisse Batshuayi entrer sur le terrain !
  • 71'
    Fabregas sort et Drinkwater entre, cela changera-t-il quelque chose pour Chelsea ?
de Roma en el 63'
  • 63'
    BUUUUT ! Sur la gauche, Perotti hérite du ballon, contourne et tire de toutes ses forces sur la droite de Courtois, trompant le gardien ! 3-0 pour Rome !
  • 56'
    À Chelsea on réagit avec un changement : Cahill sort et Willian entre
  • 54'
    Cela faisait un moment qu'ils envahissaient la défense de Chelsea, et après un joli combo Perotti-El Shaarawy, Dzeko hérite du ballon et frappe, malheureusement pour lui le ballon passe à côté de la lucarne !
  • 50'
    Cela fait déjà quelques minutes que Rome campe la défense de Chelsea !
  • 45'
    C'est reparti à l'Olimpico di Roma ! Chelsea doit refaire son retard, alors que Rome espère enfoncer un peu plus le clou !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Alors que Di Francesco va féliciter ses joueurs tout en les avisant de donner encore plus, Conte risque de bien gueuler dans les vestiaires ...
  • 44'
    Deux tentatives 'blues' en à peine une minute : Marcos Alonso a tenté de tromper Courtois sans succès et Bakayoko profite du corner d'Alonso pour tenter de grappiller un but le ballon frôle avec une magnifique tête !
  • 40'
    La Rome a le vent en poupe ce soir ! Chelsea doit se réveiller !
de Roma en el 36'
  • 36'
    BUUUUUT ! L'italien profite d'un tir de Naingolan en surface et tire au fond des filets de Chelsea une nouvelle fois !
  • 28'
    Troisième tentative pour Hazard, qui arrive pas la gauche, Florenzi lui marche dessus, le faisant chuter, mais l'arbitre ne siffle rien !
  • 24'
    Morata bénéficie du ballon après le duel Pedro-Kolarov, il tire aussitôt, ne cadre pas et ne peut ainsi égaliser !
  • 23'
    Nouvelle tentative pour Hazard, mais quand ça ne veut pas, ça ne veut pas !
  • 22'
    Strootman accélère chez Chelsea, il se rapproche dangereusement mais David Luiz contre, concédant un corner sans incidence pour Rome.
  • 20'
    Nouvelle accélération Blues ! Hazard se fraie un chemin vers les cages d'Alisson, il se place, centre et tire ! Mais le gardien ne compte pas se reposer et arrête le ballon.
  • 18'
    Chelsea contre attaque avec Pedro qui s'infiltre dans la défense et tire vers les cages italiennes, mais Alisson est là, et arrête le tir sans aucun soucis.
  • 10'
    Rome avec Nainggolan s'approche dangereusement des cages anglaises, il tire depuis l'extérieur de la surface mais c'est sans danger pour Corutois !
  • 9'
    Les joueurs se testent, le ballon passe d'un côté comme de l'autre, on sent la pression côté Blues.
  • 5'
    Les joueurs sont là, ça va très vite, un match de haute haleine s'annonce ce soir !
  • 4'
    Les Blues veulent égaliser, Hazard, ballon au pied, remonte sur la gauche, s'approche des poteaux et tire ! Mais Alisson est là et empêche l'égalisation !
  • 2'
    EL SHAARAWY ouvre le score pour Rome !
  • 1'
    C'est parti ! Quel est votre pronostique ??

L'hymne de la Ligue est jouée, tout le monde est sur le terrain, ça va pas tarder !!
    Allez hop, premier échauffement : on monte les marches !
    Côté anglais, on retrouvera sur le terrain : Courtois, David Luiz, Cahill, Rüdiger, Bakayoko, Fàbregas, Alonso, Azpilicueta, Hazard, Morata et Pedro.
    Du côté de Rome, on retrouve dans le onze Alisson, Juan Jesus, Fazio, Kolarov, Florenzi, De Rossi, Strootman, Nainggolan, Perotti, Dzeko et El Shaarawy.

31 Octobre 2017, 20:45

Arbitre: Jonas Eriksson

Stade: Stadio Olimpico di Roma

Bonsoir à tous ! Ce soir le match retour Rome-Chelsea de Ligue des champions ! Les hommes de Conte et de Di Francesco vont tout donner pour remporter la rencontre, après le 3-3 du match aller !