45'
3 - 1
4 - 1
  • 92'
    C'est la fin du match ! Large victoire de Tottenham face à un Liverpool très mou en attaque et en défense
  • 88'
    Kane se fait remplacer à quelques minutes de la fin par Llorente. Wembley fait ovation à l'attaquant qui a inscrit un doublé aujourd'hui
  • 83'
    Can est remplacé par Grujic pour Liverpool
  • 80'
    Dier remplace Eriksen pour Tottenham
  • 76'
    Firmino est remplacé par Sturridge
  • 69'
    Premier changement pour Tottenham, Son est remplacé par Sissoko
  • 68'
    Quel arrêt impressionnant de Lloris !! Quel gardien ! Il arrête une frappe de Coutinho en entrée de zone en mettant une superbe main
  • 65'
    Kane pour le cinquième !! Grande course depuis le milieu de terrain pour frapper en entrée de zone mais la défense des 'Reds' parvient à dégager
de Tottenham Hotspur en el 56'
  • 56'
    Et un doublé de Kane !! Sur un coup franc tiré par Trippier, la balle est déviée à deux reprises mais le dernier rebond arrive sur Kane, qui n'hésite pas une seconde pour allumer Mignolet
  • 50'
    Corner pour Tottenham, Kane reprend de la tête mais ce n'est pas cadré. L'attaquant est partout, présent à chaque occasion
  • 47'
    Lloris intervient avec brio devant Chamberlain
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Engagement pour les 'Spurs' !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Tottenham domine pour le moment, mais les 'Reds' parviendront peut être à remonter en deuxième période !
de Tottenham Hotspur en el 45'
  • 45'
    But de Dele Alli juste avant la pause ! Coup franc pour Tottenham, Matip dégage de la tête, la balle retombe sur Alli qui reprend de volée pour marquer le 3ème !!

a Liverpool
  • 45'
    Emre Can est averti d'un carton jaune
  • 42'
    Alors que les 'Reds' ont repris du poil de la bête et se montrent plus dangereux après le but de Salah, les 'Spurs' ont un peu baissé le niveau
  • 36'
    Kane est on fire !! Il efface trois joueurs de Liverpool avant de tenter sa chance aux 25m. Ce n'est pas cadré, mais l'action était très sympa
  • 31'
    Lovren est remplacé par Oxlade-Chamberlain
de Liverpool en el 24'
  • 24'
    J'ai peut être parlé un peu vite ! Un ballon volé à Tottenham en milieu de terrain a pris la défense 'Spurs' par surprise et a permis à Salah de réduire l'écart !
  • 20'
    Tottenham est bien supérieur à Liverpool dans cette première période. Les 'Reds' sont inefficaces en attaque ET en défense
  • 15'
    Nouvelle occasion pour Son ! Sa frappe vient s'écraser contre la transversale de Mignolet
  • 13'
    La défense de Liverpool laisse vraiment à désirer... Kane, telle une fusée sur la droite, centre pour Son qui fusille Mignolet pour marquer le 2ème !
  • 5'
    Et bien il aura fallut 5min pour qu'Harry Kane ouvre le score ! Il reçoit une bonne passe lobée sur la droite, contrôle et bat Mignolet qui avait anticipé et était sorti de ses cages.
  • 1'
    Le coup d'envoi vient d'être donné par les 'Reds'

Les joueurs des deux équipes entrent sur le terrain. Le match va commencer dans un rien de temps. Harry Kane marquera-t-il contre Liverpool ?
    A 20min du coup d'envoi, les joueurs sont en train de se préparer pour la rencontre. Le muscle est chaud et bandé
    Liverpool : Mignolet, Moreno, Lovren, Matip, Gomez, Milner, Henderson, Can, Coutinho, Firmino et Salah.
    Tottenham : Lloris, Vertonghen, Alderweireld, Sanchez, Aurier, Winks, Trippier, Eriksen, Dele, Son et Kane.

22 Octobre 2017, 17:00

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Tottenham Hotspur Stadium

Bonjour à tous, on va se mettre bien aujourd'hui !