0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    Le PSG se reprend bien et s’impose 3-0 à Nice grâce à Mbappé, Di Maria et Marquinhos !
  • 90'
    Temps additionnel 3 minutes
  • 87'
    Sublime frappe d'Amine Gouiri, bien enroulée et puissant, déclenchée plein axe, à vingt-cinq mètres. Vigilant, le portier parisien détourne sur sa gauche.
  • 83'
    Kimpembe sort, Dagba entre.

a PSG
  • 82'
    carton jaune pour Bakker !
  • 79'
    Sarabia entre à la place de Mbappé !
  • 78'
    Fadiga remplace Di Maria.

• 76'
    But refusé à Kylian Mbappé !
  • 73'
    Rony Lopes est suppléé par Evann Guessand.
de PSG en el 66'
  • 66'
    BUUUUUUT DU CAPITAINE MARQUINHOS !!!! Coup-franc qui se termine par un superbe but. Angel Di Maria envoie le ballon dans les six mètres. Marquinhos le reprend et le dévie légèrement dans le milieu du but.
  • 65'
    Youcef Atal est remplacé pour blessure. Patrick Vieira donne sa chance à Flavius Daniliuc.
  • 63'
    Le poteau pour Mauro Icardi !
  • 61'
    Le tir de Lees-Melou frôle le montant !
  • 58'
    Eddy Sylvestre remplace Kephren Thuram Ulien.
  • 58'
    Lotomba remplace Ndoye !
  • 56'
    La frappe en un temps de Di Maria est bien arrêtée par un défenseur. Le ballon sort en corner.
  • 54'
    La parade sublime de Navas devant Atal !!
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA DEUXIÈME MI-TEMPS !
  • 45'
    mi-temps ! 0-2 !
de PSG en el 45'
  • 45'
    ANGEL DI MARIA FAIT LE BREAK !!!! Mbappe envoie une frappe prometteuse mais le ballon est repoussé par le gardien directement sur Angel Di Maria dans la surface, qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets.
  • 41'
    QUEL ARRÊT DE KYLOR NAVAS FACE À LOPES !
  • 40'
    Le poteau pour Ander Herrera !!
  • 37'
    Mbappé fait des siennes dans la défense niçoise !
  • 36'
    BUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉ SUR PENALTY !!!! Le Français ouvre son compteur cette saison !
  • 35'
    PENALTY POUR LE PSG APRÈS UN TACLE DE THURAM-ULIEN SUR MBAPPÉ !
  • 34'
    MAIS QUELLE FRAPPE DE RONY LOPES !!! Le Portugais envoie une frappe du pied gauche mais passe juste à côté du but de Navas !
  • 32'
    Marco Verratti ne peut assurer sa volée au second poteau !
  • 24'
    Mauro Icardi n'a touché qu'un seul ballon en 23 minutes...
  • 23'
    Ander Herrera remplace Gueye, blessé.
  • 21'
    Idrissa Gueye est touché et semble souffrir. Il devrait être remplacé !
  • 12'
    Intervention décisive de Dante devant Mbappé !
  • 10'
    Angel Di Maria frappe le ballon sur corner, mais c'est intercepté.
  • 10'
    Le tir de Mbappé est contré par Pierre Lees Melou !
  • 7'
    Mbappé manque volée dans la surface après une jolie passe de Di Maria.
  • 4'
    Amine Gouiri frappe le coup franc à mi-distance mais c'est bloqué.
  • 3'
    Faute de Florenzi sur Hassane Kamara.
  • 1'
    c'est parti !

Le flocage des maillots du PSG en hommage à la Chine. Le match est programmé à 13h afin de populariser le championnat français à l’international.
    Nice a annoncé hier que la rencontre face au Paris SG se disputera à huis clos.
    Draxler enchaîne sa deuxième titularisation !
    Guéri du COVID, Mbappé fait son retour !
    PSG : Navas – Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker – Gueye, Verratti – Dralxer, Di Maria – Mbappe, Icardi
    Nice : Benitez - Atal, Pelmard, Dante, Lotomba - Thuram, Schneiderlin, Lees-Melou - Lopes, Gouiri, Kamara.

20 Septembre 2020, 13:00

Arbitre: Benoît Bastien

Stade: Allianz Riviera