Nous utilisons des cookies propres et de tiers afin de regrouper des informations statistiques sur votre navigation et vous montrer la publicité en relation avec vos préférences. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation. Plus d'info et modification des paramètres Accepter

VIDÉO : Le premier but du Barça n'est pas valable !

Pin
Capture du moment oú le ballon franchit la ligne des six mètres. beINSports

VIDÉO : Le premier but du Barça n'est pas valable !

Une nouvelle polémique vient entâcher un but du FC Barcelone.

Gerard Deulofeu a inscrit son premier but sous les couleurs 'Blaugranas' face à Málaga ce soir. 

Seul hic, sur le centre de Digne amenant l'ouverture du score de l'ex-Milanais, le ballon a bel et bien franchi la ligne des six mètres !

Une nouvelle erreur d'arbitrage qui va faire sans nul doute beaucoup parler dans les heures à venir. Voyez par vous-mêmes :

Camille Batchir

Camille Batchir

infos 533 RANK 9
vues 8M RANK 9
Plus de cet auteur

Follow BeSoccer on Facebook