noscript image

Ekstraklasa

Terminée

Journée 30

pl

Infos Ekstraklasa

Palmarès de Ekstraklasa

Sais.. Champion Vice-champion
2019 Piast Gliwice
Piast Gliwice
Legia Warszawa
Legia Warszawa
2018 Legia Warszawa
Legia Warszawa
Jagiellonia Bialystok
Jagiellonia Bialystok
2017 Legia Warszawa
Legia Warszawa
2016 Legia Warszawa
Legia Warszawa
Piast Gliwice
Piast Gliwice
2015 Lech Poznań
Lech Poznań
2014 Legia Warszawa
Legia Warszawa
Lech Poznań
Lech Poznań
2013 Legia Warszawa
Legia Warszawa
Lech Poznań
Lech Poznań
2012 Śląsk Wrocław
Śląsk Wrocław
Ruch Chorzów
Ruch Chorzów
2011 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Śląsk Wrocław
Śląsk Wrocław
2010 Lech Poznań
Lech Poznań
Wisla Kraków
Wisla Kraków
2009 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Legia Warszawa
Legia Warszawa
2008 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Legia Warszawa
Legia Warszawa
2007 Zaglebie Lubin
Zaglebie Lubin
GKS Bełchatów
GKS Bełchatów
2006 Legia Warszawa
Legia Warszawa
Wisla Kraków
Wisla Kraków
2005 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Dyskobolia Grodzisk
Dyskobolia Grodzisk
2004 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Legia Warszawa
Legia Warszawa
2003 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Dyskobolia Grodzisk
Dyskobolia Grodzisk
2002 Legia Warszawa
Legia Warszawa
Wisla Kraków
Wisla Kraków
2001 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Pogon Szczecin
Pogon Szczecin
2000 Polonia Warszawa
Polonia Warszawa
Wisla Kraków
Wisla Kraków
1999 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Widzew Łódź
Widzew Łódź
1998 LKS Lódz
LKS Lódz
Polonia Warszawa
Polonia Warszawa
1997 Widzew Łódź
Widzew Łódź
Legia Warszawa
Legia Warszawa
1996 Widzew Łódź
Widzew Łódź
Legia Warszawa
Legia Warszawa
1995 Legia Warszawa
Legia Warszawa
Widzew Łódź
Widzew Łódź
1994 Legia Warszawa
Legia Warszawa
GKS Katowice
GKS Katowice
1993 Lech Poznań
Lech Poznań
Legia Warszawa
Legia Warszawa
1992 Lech Poznań
Lech Poznań
GKS Katowice
GKS Katowice
1991 Zaglebie Lubin
Zaglebie Lubin
KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
1990 Lech Poznań
Lech Poznań
Zaglebie Lubin
Zaglebie Lubin
1989 Ruch Chorzów
Ruch Chorzów
GKS Katowice
GKS Katowice
1988 KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
Legia Warszawa
Legia Warszawa
1987 KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
Pogon Szczecin
Pogon Szczecin
1986 KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
Legia Warszawa
Legia Warszawa
1985 KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
Legia Warszawa
Legia Warszawa
1984 Lech Poznań
Lech Poznań
Widzew Łódź
Widzew Łódź
1983 Lech Poznań
Lech Poznań
Widzew Łódź
Widzew Łódź
1982 Widzew Łódź
Widzew Łódź
Śląsk Wrocław
Śląsk Wrocław
1981 Widzew Łódź
Widzew Łódź
Wisla Kraków
Wisla Kraków
1980 Szombierki Bytom
Szombierki Bytom
Śląsk Wrocław
Śląsk Wrocław
1979 Ruch Chorzów
Ruch Chorzów
Widzew Łódź
Widzew Łódź
1978 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Śląsk Wrocław
Śląsk Wrocław
1977 Śląsk Wrocław
Śląsk Wrocław
Widzew Łódź
Widzew Łódź
1976 Stal Mielec
Stal Mielec
GKS Tychy
GKS Tychy
1975 Ruch Chorzów
Ruch Chorzów
Stal Mielec
Stal Mielec
1974 Ruch Chorzów
Ruch Chorzów
KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
1973 Stal Mielec
Stal Mielec
Ruch Chorzów
Ruch Chorzów
1972 KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
Zagłębie Sosnowiec
Zagłębie Sosnowiec
1971 KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
Legia Warszawa
Legia Warszawa
1970 Legia Warszawa
Legia Warszawa
KS Górnik Zabrze
KS Górnik Zabrze
1928 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Warta Poznan
Warta Poznan
1927 Wisla Kraków
Wisla Kraków
FC Katowice
FC Katowice
1925 Wisla Kraków
Wisla Kraków
LKS Lódz
LKS Lódz
1923 Wisla Kraków
Wisla Kraków
Warta Poznan
Warta Poznan
1922 Pogon Szczecin
Pogon Szczecin
Cracovia Krakow
Cracovia Krakow
1921 Cracovia Krakow
Cracovia Krakow
Polonia Warszawa
Polonia Warszawa
Voir plus
Voir moins

Meilleurs buteurs par saison

CLAS Joueurs Buts MJ Min Coeff.
2022 P. Szysz

P. Szysz

Zaglebie Lubin Zaglebie Lubin
2 2 180' 1'
2021 T. Pekhart

T. Pekhart

Legia Warszawa Legia Warszawa
22 25 2054' 0.88'
2020 C. Gytkjaer

C. Gytkjaer

Lech Poznań Lech Poznań
24 34 2745' 0.71'
voir plus de statistiques »

Meilleur passeur par saison

CLAS Joueurs Passe dé. MJ Min Coeff.
2022 M. Škvarka

M. Škvarka

Wisla Kraków Wisla Kraków
2 1 83' 2'
2021 M. Szwoch

M. Szwoch

Wisła Płock Wisła Płock
12 30 2320' 0.4'
2020 F. Starzyński

F. Starzyński

Zaglebie Lubin Zaglebie Lubin
10 37 3060' 0.27'
voir plus de statistiques »

Le + de cartons rouges par saison

CLAS Joueurs C. Rouge MJ Min Coeff.
2021 B. Augustyn

B. Augustyn

Jagiellonia Bialystok Jagiellonia Bialystok
3 23 1793' 0.13'
2020 Z. Udovicic

Z. Udovicic

Lechia Gdansk Lechia Gdansk
2 9 665' 0.22'
2019 M. Koj

M. Koj

KS Górnik Zabrze KS Górnik Zabrze
2 14 1105' 0.14'
voir plus de statistiques »

Meilleurs buteurs de l'histoire

CLAS Joueurs Buts MJ Min Coeff.
1 º Paweł Brożek

Paweł Brożek

Wisla Kraków GKS Katowice
149 362 26031' 0.41'
2 º M. Robak

M. Robak

Piast Gliwice Korona Kielce Pogon Szczecin Widzew Łódź Śląsk Wrocław Lech Poznań
120 252 18868' 0.48'
3 º T. Frankowski

T. Frankowski

Wisla Kraków Jagiellonia Bialystok
101 184 13209' 0.55'
voir plus de statistiques »

Meilleur passeur de l'histoire

CLAS Joueurs Passe dé. MJ Min Coeff.
1 º F. Starzyński

F. Starzyński

Ruch Chorzów Zaglebie Lubin
42 263 21255' 0.16'
2 º M. Zurawski

M. Zurawski

Wisla Kraków
38 100 7735' 0.38'
3 º M. Szwoch

M. Szwoch

Legia Warszawa Arka Gdynia Wisła Płock
26 159 12161' 0.16'
voir plus de statistiques »

Le + de cartons rouges de l'histoire

CLAS Joueurs C. Rouge MJ Min Coeff.
1 º M. Sadlok

M. Sadlok

Polonia W. Ruch Chorzów Wisla Kraków
8 321 26937' 0.02'
2 º U. Ukah

U. Ukah

Widzew Łódź Jagiellonia Bialystok
7 111 9216' 0.06'
3 º D. Dudka

D. Dudka

Wisla Kraków Lech Poznań Amica Wronki
7 182 15227' 0.04'
voir plus de statistiques »