L'Inter Milan craque et doit se contenter du nul

BeSoccer il y a 3 années 4.7k
L'Inter Milan craque et doit se contenter du nul. AFP

Pour le compte de la 27e journée de Serie A, l'Inter Milan défiait Sassuolo avec un Alexis Sanchez titulaire pour un match fou...

Alexis Sanchez, préféré à Lautaro Martinez, débutait cette rencontre sur le front offensif en compagnie de Romelu Lukaku. Christian Eriksen était en soutien pour une équipe de l'Inter qui allait très vite concéder l'ouverture du score.

En effet, Caputo trompait Handanovic d'un ballon croisé suite à un rush en solo signé Djuricic dans la défense interiste. L'Inter pousse et finira par être récompensé de son abnégation à 5 minutes du repos.

Jérémie Boga est puni pour avoir crocheté Milan Skriniar dans la surface et Romelu Lukaku exécute la sentence. 1-1, puis 2-1 quelques instants plus tard. Cristiano Biraghi catapultant un ballon sous la barre des visiteurs suite à un service d'Alexis Sanchez.

L'Inter mène au repos alors que Sassuolo s'était pourtant montré dangereux grâce notamment au duo Caputo-Djuric. Les visiteurs allaient d'ailleurs égaliser dans le second acte grâce à un penalty de Berardi.

Mais dans ce match fou, l'Inter allait reprendre le dessus avec le but de Valero à 4 minutes de la fin. Mais Magnani allait porter le score à 3-3 à la 89e... Le score n'évoluera plus. Scénario rocambolesque à Giuseppe Meazza.