La plus grosse simulation de l'histoire du foot ?

BeSoccer il y a 5 années 3k
Çakir a plongé. Capture

Vincent Janssen, attaquant de Fenerbahçe, essaie d'obtenir un penalty dans le temps additionnel de la finale de Coupe de Turquie. L'arbitre, l'illustre Çakir, ne se montre pas dupe.

Contre toute attente, Fenerbahçe a perdu la finale de Coupe de Turquie face à Akhisar, qui a ainsi soulevé le premier trophée de son histoire. Le tableau d'affichage indiquait un score de 3-2 à la fin du match.

Dans le temps additionnel, le Hollandais Vincent Janssen s'immisce dans la surface, cherchant une égalisation héroïque. Il tente sa chance et, n'accrochant pas du tout le cadre, décide de se laisser tomber.

Il le fait d'une manière extrêmement comique, laissant son pied droit derrière son corps, au point même de presque se blesser. Çakir, arbitre de la rencontre, ne bronche absolument pas, ne sifflant pas faute.