Le Burkina Faso s'offre une nouvelle victoire

Lisa Houdeville il y a 3 années 46.8k
Le Burkina Faso s'offre une nouvelle victoire. AFP

Après une victoire contre la RDC, le Burkina Faso s'est cette fois-ci imposée contre Madagascar lors d'un match amical ce lundi au Maroc.

Pour son premier match amical de la trêve internationale, le Burkina Faso s'est imposé largement contre la République Démocratique du Congo sur un score de 3-0.

Et la sélection des Étalons s'est de nouveau imposée pour second match amical de la trêve internationale alors qu'elle affrontait Madagascar ce lundi après-midi au Maroc.

Le joueur d'Aston Villa, Bertrand Traoré, avait ouvert le score après un peu plus d'une demi-heure de jeu, avant de voir les Malgaches revenir au score quelques minutes plus tard.

C'est Marco Ilaimaharitra, joueur de Charleroi en Belgique, qui a égalisé juste avant la mi-temps. Heureusement pour les Étalons, Eric Traoré inscrivait le but de la victoire après l'heure de jeu.