C'était le direct du match Suède-France !

Quentin Boisseau il y a 7 années 13.9k
Les compos officielles du match qualificatif entre la Suède et la France. BeSoccer

La France s'incline finalement face à la Suède à la 93ème minute sur une erreur de Lloris

C'est la fin du match !

BUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA SUEDE !!!!

Quelle erreur de Lloris !!! Le gardien quitte ses cages pour pouvoir dégager, face à une pression de Berg. Il dégage au sol mais c'est Toivonen qui reprend la balle et envoie une frappe lointaine. Lloris arrive trop tard dans ses cages, la balle rentre

On entre dans le temps additionnel

+3min

Dernier changement pour la Suède

Berg est remplacé par Guidetti

Lemar tente une frappe

Directement bloquée par Olsen

Découvrez les informations et rumeurs du marché des transferts de football 2017-2018.

Coup franc dangereux pour la France

Pour une faute d'Ekdal sur Pogba. Tiré par Antoine Griezmann, la frappe contourne le mur mais Olsen parvient à sauver les cages

La contre-attaque suédoise se fait ressentir

Jakob Johansson déclenche une lourde frappe du pied droit à une vingtaine de mètres. Sa tentative passe à gauche d'Hugo Lloris, qui semblait battu.

Et la frappe de Pogba !!!

Servi par Sidibé sur le côté droit, Pogba envoie une frappe qui vient frôler le poteau d'Olsen

De retour pour la deuxième période !

On espère que celle-ci sera aussi animée que les dix dernières minutes de la première période... Coup d'envoi pour la France

C'est la mi-temps au Friends Arena !

Le score affiche 1-1 à la première mi-temps sur les buts de Giroud pour la France et Durmaz pour la Suède

BUUUUUUUUUUUUT DE DURMAZ !!!

Le milieu de terrain suédois parvient à égaliser en inscrivant un but dans la surface

BUUUUUUUUUUUUT DE GIROUD !!!!!

Magnifique but de Giroud sur le côté gauche. L'attaquant récupère une balle qu'il parvient à contrôler avant d'envoyer une superbe frappe dans la lucarne adverse

Belle occasion pour les Bleus et choc frontal pour Giroud

Sur le côté gauche, Mendy centre en direction de Giroud qui met la tête à la fois sur la balle et sur la tête de Granqvist

La Suède met la pression sur le côté droit

Plusieurs passes suédoises au niveau de la surface de Lloris, mais la balle parvient à être récupérée