Victoire de la Serbie en amical contre le Qatar

BeSoccer il y a 2 années 4.9k
Victoire de la Serbie en amical contre le Qatar. AFP

En l'espace de deux minutes, la Serbie est passée de 1-0 à 3-0 contre le Qatar grâce à des buts de Luka Jovic et Dusan Vlahovic. Sergej Milinković-Savić a ensuite inscrit le quatrième et dernier but pour son équipe.

La Serbie et le Qatar se sont rencontrés jeudi lors d'un match amical au cours duquel l'équipe serbe a ouvert le score grâce à un but de Lukic.

En seconde période, les Serbes se sont envolés. Luka Jovic, sans temps de jeu au Real Madrid mais toujours important pour son pays, a porté le score à 2-0.

Deux minutes plus tard, Dusan Vlahovic inscrivait le troisième but de la rencontre en faveur des Serbes.

Sergej Milinković-Savić porte le score à 4-0 à la 83e minute dans un match sans grande histoire qui a mis en évidence les lacunes de la sélection hôte de la prochaine Coupe du monde.

Les Serbes se préparent désormais pour le prochain match contre le Portugal, une "finale" pour se qualifier à la Coupe du monde au Qatar en 2022.