noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

Comme Saúl contre le Barça, Morata a dû retirer son penalty

BeSoccer par BeSoccer @besoccer_com - 0 +22k

Pin Comme Saúl contre le Barça, Morata a dû retirer son penalty. Captures/Movistar
Comme Saúl contre le Barça, Morata a dû retirer son penalty. Captures/Movistar

Comme Saúl contre le Barça, Morata a dû retirer son penalty

BeSoccer par BeSoccer @besoccer_com - 0 +22k

Comme Ter Stegen devant Diego Costa, Manolo Reina avait arrêté le pénalty d'Álvaro Morata. Mais le gardien de Majorque n'avait pas les pieds sur sa ligne et l'attaquant espagnol a reçu une seconde opportunité.

La VAR continue de faire parler en Espagne. Et comme lors de la rencontre entre l'Atlético Madrid et le Barça, les Colchoneros ont pu retirer leur penalty contre Majorque. 

La règle des deux pieds du gardien sur la ligne au moment du penalty a encore posé problème ce vendredi soir, et surtout pour Majorque, puisque Reina avait réussi à arrêter le premier penalty de Morata.

Le gardien de Majorque n'avait pas les deux pieds sur sa ligne au moment de la frappe de Morata, et après le visionnage de la VAR, l'arbitre a sifflé en faisant signe à Morata de tirer son penalty de nouveau.

L'international espagnol a frappé fort dans le ballon, qui a terminé sa trajectoire au fond des filets. De quoi lui permettre d'ouvrir le score au Wanda Metropolitano.

BeSoccer

BeSoccer

infos 99K RANK 1
vues 729M RANK 1
Plus de cet auteur

Follow BeSoccer on Facebook