C'était le direct du Madagascar - Tunisie

Abir moustamia il y a 4 années 17.4k |

Temps de lecture: minutes

Compos officielles Madagascar-Tunisie, quart de finale de la CAN 11/07/2019. BeSoccer
Suivez avec nous les temps fort de ce quart de finale de Coupe d'Afrique des nations entre Madagascar et la Tunisie.

0 - 1
52'
0 - 2
0 - 3
  • 90'
    Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie et à très vite pour de nouveaux directs de la CAN ! Bonne soirée à tous.
  • 90'
    Une victoire méritée pour les Aigles du Carthage qui ont dominé depuis le début du match. Ils affronteront le Sénégal en demi finale dimanche à 18h00.

• 90'
    L'arbitre siffle la fin du match. La Tunisie remporte son ticket pour la demi finale avec un beau score de 3-0 face à Madagascar.
  • 90'
    C'est marqué par Naïm Sliti, qui inscrit son premier but dans cette CAN.
de Túnez en el 90'
  • 90'
    TROISIEME BUT POUR LA TUNISIE !
  • 90'
    Sliti tente une frappe enroulée mais ça passe au dessus du but d'Adrien.
  • 90'
    + 4 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Faute de Aouadhi sur Andrianantenaina. Coup franc pour Madagascar.
  • 87'
    Beaucoup de fatigue du côté de Madagascar. Les Barea semblent au bout de leurs forces.

a Madagascar
  • 86'
    Premier carton jaune de la rencontre. C'est pour Adrianantenaina qui a fait une faute sur Khenissi. Coup franc pour la Tunisie.
  • 82'
    Encore un changement pour la Tunisie. Sassi sort et c'est Aouadhi qui prend sa place.
  • 81'
    Haddadi tente sa chance mais c'est dégagé par Adrien qui était sorti des buts.
  • 79'
    Amada tire à 30 mètres mais ça dérobe sur la gauche.
  • 77'
    Ilaimaharitra laisse place à Rakotoharimalala du côté de Madagascar.
  • 76'
    Nouveau changement pour la Tunisie. Chalali laisse sa place à Dräger.
  • 68'
    Le gardien de Madagascar s'est fait mal à la cuisse et nécessite l'intervention des soigneurs. Pendant ce temps, Randrianasolo s'échauffe sur le bord du terrain.
  • 66'
    Après un match satisfaisant, Msakni sort pour laisser la place à Sliti.
  • 65'
    Nomenjanahary cède sa place à Voavy.
  • 65'
    Razakanantenaina est remplacé par Morel.
de Túnez en el 60'
  • 60'
    Msakni double la mise !
  • 55'
    Khazri frappe un coup franc à 25 mètres mais c'est à nouveau repoussé par les deux points du gardien malgache.
  • 53'
    Il s'agit du premier but de Sassi dans cette Coupe d'Afrique des Nations.
de Túnez en el 52'
  • 52'
    Sassi ouvre enfin le score en ce début de seconde période.
  • 52'
    BUUUUUT POUR LA TUNISIE !
  • 47'
    But réfusé à Khazri. Fausse joie pour les Aigles du Carthage.
  • 46'
    Pas de changement à la pause, les deux coach ont décidé de garder les mêmes joueurs pour ce début de seconde période.
  • 45'
    Le match reprend ! Au tour des Tunisiens d'engager.
  • 45'
    Fin de la première période !
  • 45'
    + 1 minute de temps additionnel !
  • 41'
    Frappe de Khenissi mais ça passe a droite des buts malgaches...
  • 40'
    Toujours des difficultés pour les Malgaches qui parviennent à toucher le ballon mais pas à se rapprocher des buts adverses.
  • 36'
    Fausse alerte apparemment pour Khazri qui reprend sa place sur le terrain.
  • 36'
    Khazri a pris un coup après un contact avec Nomenjanahary. Le numéro 10 tunisien grimace au sol.
  • 33'
    Les Aigles se débrouillent plutôt bien pour ce début de rencontre mais manquent encore de précision pour surprendre Adrien.
  • 32'
    Coup franc de Khazri ! Mais sa tentative à 25 mètres est dégagée par le gardien.
  • 25'
    52% de possession pour la Tunisie contre 48% pour Madagascar en ce début de match.
  • 23'
    La domination tunisienne est de plus en plus oppressante et Madagascar ne fait que défendre depuis quelques minutes.
  • 20'
    Les équipes ont beau montrer beaucoup d'envie, elles ne parviennent pas encore à se montrer dangereuses.
  • 19'
    Encore une séquence de possession pour les Tunisiens. Les Aigles commencent à utiliser de la largeur sur le terrain.
  • 18'
    Fontaine déclenche une frappe à 30 mètres mais ça finit sur le mur tunisien.
  • 16'
    Faute de Shkiri sur Amada. Coup franc pour Madagascar.
  • 15'
    La Tunisie commence à se défendre et se rapproche des buts de Melvin Adrien.
  • 14'
    Frappe de Sassi ! Première occasion pour les Aigles du Carthage. Mais ça passe juste au dessus de la lucarne droite.
  • 12'
    Faute de Khessini sur Ilaimaharitra dans la surface malgache. Coup franc pour les Zébus.
  • 9'
    Les Zébus ne manquent pas d'énergie en ce début de rencontre et démarrent avec de belles intentions.
  • 8'
    Les joueurs de Giresse tentent de s'organiser mais Madagascar leur coupe le chemin.
  • 6'
    La défense tunisienne est perturbée par l'énergie que déploie Madagascar dans ses attaques.
  • 5'
    Première faute de Nomenjanahary sur Chaalali. Coup franc pour les Tunisiens.
  • 2'
    Déjà beaucoup d'intensité de la part des deux équipes en ces premières minutes de jeu.
  • 1'
    Les Aigles du Carthage récupèrent rapidement le ballon et tentent de s'imposer mais Madagascar répond par un bon pressing.
  • 1'
    L'arbitre a sifflé le coup d'envoi, c'est Andriatsima qui engage pour les Barea !

Revenons en à notre match. Le coup d'envoi ne va pas tarder.
    Les fennecs ont gagné après une séance de tirs au but !
    L'échauffement a commencé pour les Zébus et les Aigles du Carthage. Pendant que les Fennecs et Eléphants continuent leur match en prolongation.
    Le match se déroulera au stade Al-Salam au Caire.
    Voici le 11 de départ de Madagascar : Adrien, Razakanantenaina, Fontaine, Mombris, Métanire,Anicet, Amada, Ilaimharitra, Nomenjanahary, Andriatsima et Andriamatsinoro. Et celui de la Tunisie : Hassen, Meriah, Bronn, Haddadi, Kechrida, Shkiri, Chaalali, Sassi, Khazri, Msakni et Khenissi.
    Les comps sont tombées !
    Restez avec nous pour connaître la réponse. Les compos dans quelques instants !
    Selon vous qui va remporter ce match de quart de finale, les Zébus ou les Aigles du Carthage ? Vos pronos ?
    La Tunisie de Khazri ne devra pas tomber dans le piège... Car Les Aigles de Carthage ont montré un niveau mitigé depuis le début de la compétition.
    Après avoir éliminé la RDC, Madagascar rêve de rejoindre le Sénégal en demi-finale.
    Madagascar veut continuer de rêver ce jeudi après avoir atteint les quarts de finale lors de sa toute première participation à la Coupe d'Afrique des Nations de son histoire.

11 Juillet 2019, 21:00

Arbitre: Alioum N.

Stade: Stade Municipal de Mahamasina

Bonsoir à tous et bienvenue parmi nous pour ce quart de finale de Coupe d'Afrique des Nations entre le Madagascar et la Tunisie !