TERMINÉ ! Le Barça remporte la Coupe du Roi face à Bilbao sur le score de 4-0 !
    Barça - Entrée : Dembélé / Sortie : Griezmann
  • 74'
    Barça - Entrée : Sergi Roberto / Sortie : Dest
de Barcelona en el 72'
  • 72'
    Le Barça fonce vers le titre ! Jordi Alba est bien lancé sur le flanc gauche et centre pour Messi qui, comme à son habitude, frappe à ras de terre petit filet gauche du gardien basque ! Le portier touche le ballon mais ça finit bien au fond... 4-0 pour le Barça !
de Barcelona en el 68'
  • 68'
    QUEL BUT DE MESSI ! L'argentin s'en va seul sur le côté droit et combien bien avec de Jong avant d'entrer dans la surface, feinte le défenseur, se met sur son pied gauche et place un plat du pied qui trompe Simon ! 3-0 pour Barcelone !
  • 61'
    Sur la gauche, Jordi Alba centre devant la cage de Simon et trouve la tête plongeante de Frenkie de Jong ! 2-0 pour le Barça qui se dirige droit vers le titre !
  • 59'
    Sur la droite, Messi lance de Jong en profondeur. Ce dernier centre au point de pénalty à ras de terre et trouve Griezmann seul qui enchaîne avec une frappe imparable ! Ouverture du score du Barça !
  • 54'
    Bilbao - Entrée : Vesga / Sortie : Berenguer
  • 50'
    Alba combine avec Griezmann sur le côté gauche. L'espagnol donne le ballon à Pedri qui enchaîne une frappe puissante à ras de terre mais Simon envoie le ballon en corner ! Le Barça pousse !
  • 47'
    Messi lance en profondeur Dest qui centre de suite pour Griezmann au point de pénalty ! Mais le français voit sa frappe se heurter sur le portier de Bilbao, le ballon rebondit sur lui et passe à quelques centimètres des cages... Frayeur pour Bilbao !
  • 46'
    Bilbao - Entrée : Lekue / Sortie : Munian
  • 45'
    REPRISE DE LA 2E PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS !
  • 40'
    Iñaki Williams sur la gauche provoque Dest et centre fort dans la surface, le ballon passe devant tous les défenseurs du Barça mais Ter Stegen est bien là pour l'intercepter.
  • 37'
    Messi reste au sol suite à une faute. L'argentin se relève brusquement et s'énerve après l'arbitre car ce dernier n'a pas donné de carton jaune... Tension !
  • 31'
    Le Barça continue de pousser avec des phases de construction et se retrouve très souvent dans la surface grâce à Messi ou Pedri notamment. La défense de Bilbao tient bon et joue en contre sans mettre pour autant en danger les catalans.
  • 21'
    Lionel Messi provoque et repique dans l'axe. Il déclenche un tir qui est contré par Unai Lopez.
  • 12'
    Suite à un coup franc des 35 mètres, Martinez, seul dans la surface, touche de peu le ballon ! Quelle occasion des basques !
  • 10'
    Large possession du Barça, avec 92% ! La formation barcelonaise trouve plusieurs failles dans la défense mais ne concrétise pas pour le moment.
  • 5'
    Lionel Messi contrôle un ballon de Busquets et sert en retrait de Jong. Le milieu du Barça déclenche une frappe croisée qui touche le poteau gauche d'Unai Simon.
  • 1'
    Coup d'envoi ! Le match commence !

FC Barcelone : Ter Stegen: Dest, Mingueza, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Pedri, De Jong; Messi, Griezmann
    Bilbao : Unai Simón; De Marcos, Yeray, Íñigo, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Unai López, Muniain; Williams, Raúl García

17 Avril 2021, 21:30

Arbitre: J. Martínez Munuera | Arbitre VAR: González González

Stade: Estadio de La Cartuja

Bonsoir à toutes et à tous ! Vivez en direct commenté la finale de Coupe du Roi entre l'Athletic Bilbao et le FC Barcelone.