0 - 1
  • 94'
    Terminé ! Victoire du FC Porto mais au score cumulé ça fait 2-1 pour Chelsea. Chelsea qualifié pour les demi-finales de Ligue des champions.
  • 92'
    QUEL RETOURNÉ DE TAREMI ! Le joueur du FC Porto inscrit un but magnifique en retourné, certainement insuffisant...

a Porto
  • 82'
    Carton jaune pour Pepe
  • 75'
    Porto - Entrée : Nanu, Diaz, Evanilson / Sortie : Manafa, Marega, Corona
  • 65'
    Mehdi Taremi, de la tête, envoie le ballon vers la droite du but qui est captée par le gardien. Porto insiste pour trouver la faille.
  • 57'
    Mount dans la surface et déclenche un tir qui est contré par Chancel Mbemba en corner.
  • 46'
    Faute de Sergio Oliveira, l'arbitre sort le carton jaune.
  • 45'
    REPRISE DE LA 2E PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS !
  • 40'
    57% de possession Porto qui impose son jeu. Chelsea compte 43% de possession.
  • 33'
    Le Mexicain Corona se joue de Chilwell au corps à corps et enchaîne avec une reprise qui passe au-dessus du but.
  • 19'
    Christian Pulisic transmet sur la droite devant la surface pour Reece James. Le latéral tente une frappe sèche à ras de terre qui passe à côté.
  • 12'
    Servi en retrait par Antonio Rüdiger, Edouard Mendy se loupe sur sa relance. Jesus Corona attaque le ballon mais son tir est contré et file en corner !
  • 10'
    Assez ouvert, ce début de match voit les deux équipes tenir le ballon chacun son tour. Le match reste équilibré.
  • 7'
    Contre-attaque éclair des Blues ! Mason Mount temporise devant la surface, frappe au but mais sa frappe est légerement déviée en corner mais elle frole la barre du portier de Porto.
  • 1'
    C'EST PARTI !

FC Porto : Marchesin - Manafa, Pepe, Mbemba, Sanusi - Grujic, Oliveira, Uribe, Otavio - Corona, Marega
    Chelsea : Mendy - Azpilicueta, Silva, Rüdiger - James, Jorginho, Kanté, Chilwell- Mount, Pulisic - Havertz

13 Avril 2021, 21:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Ramón Sánchez-Pizjuán

Retrouvez dans quelques instants le match Chelsea - FC Porto pour le quart de finale de Ligue des champions.