0 - 1
0 - 2
91'
  • 90'
    FIN DU MATCH ! Le FC Barcelone l'emporte 0-2 sur la pelouse de la Juventus, avec un but d'Ousmane Dembélé et un pénalty transformé par Lionel Messi.
  • 90'
    Pedri sort pour être remplacé par Braithwaite
  • 90'
    BUT DE LIONEL MESSI ! L'argentin transforme le pénalty en visant la lucarne gauche du gardien de la Juventus ! 0-2 pour le FC Barcelone !
  • 89'
    Faute de Bernardeschi sur Ansu Fati ! Pénalty !
  • 88'
    Entrée de Junior Firpo à la place d'Antoine Griezmann
  • 85'
    Carton Rouge pour Demiral ! Le défenseur turinois est sanctionné par un deuxième carton jaune pour une faute sur Pjanic.
  • 83'
    Arthur entre à la place de Bentancur. Bernardeschi entre à la place de Rabiot.
  • 81'
    La Juventus a du mal à dominer sur le terrain du Barça. Trop de déchets, de pertes de balle...
  • 76'
    La Juventus a de plus en plus de mal à contrôler le jeu.
  • 75'
    Kulusevski sort à la place de McKennie

a Juventus
  • 74'
    Carton jaune pour simulation infligé à Juan Cuadrado
  • 72'
    Le Barça garde le ballon dans la moitié de terrain turinoise. Les catalans combinent bien et provoquent la défense italienne pour marquer un deuxième but. Fati et Messi sont les artisans des phases offensives du Barça
  • 68'
    Morata fonce vers la surface catalane, talonne pour Kulusevski qui enchaîne d'une frappe enroulé pied gauche qui passe au-dessus du but de Neto.
  • 65'
    Entrée d'Ansu Fati à la place d'Ousmane Dembélé
  • 60'
    Messi !!! Leo Messi reprend une passe de Griezmann et frappe en première intention, sa frappe est à ras de terre et flirte avec le poteau gauche du portier polonais !
  • 59'
    Quel scénario ! 3 buts refusés du même joueur et pour le même motif. Pirlo n'en revient pas.

• 57'
    L'arbitre annule un 3e but de la Juventus, un 3e but de... Morata pour une 3e... position de hors-jeu !
  • 55'
    BUT DE MORATA ! Suite à un centre de Cuadrado, Morata reprend le ballon de volé !
  • 52'
    Leo Messi frappe le coup franc mais Morata le détourne !
  • 50'
    Coup franc bien placé pour le Barça, notamment pour Leo Messi
  • 48'
    La Juventus attaquant dans cette seconde période ! Les hommes de Pirlo, garde la possession du ballon dans la moitié de terrain catalane et tentent les combinaisons
  • 45'
    Reprise de la 2e période !
  • 45'
    MI-TEMPS ! 0-1 pour le FC Barcelone.

a Juventus
  • 45'
    jaune pour Kulusevski pour une faute sur Jordi Alba
  • 45'
    Temps additionnel : 2 minutes
  • 42'
    Juan Cuadrado récupère sur la droite et sert Dejan Kulusevski qui lance Paulo Dybala. Ce dernier se fait subtiliser le ballon et Barcelone éloigne le danger.
  • 39'
    Les catalans font tourner le ballon mais la Juventus continue son pressing et parvient à reprendre le contrôle du ballon. Ce Barça garde l'avantage mais le jeu est en faveur des italiens.
  • 35'
    La Juventus récupère vite et se projette vers l'avant mais n'arrive pas à conclure ce qui profite au Barça pour procédé en contre. C'est un match à haut intensité !
  • 32'
    Jordi alba récupère un centre de Sergi Roberto ! Le lateral frappe du gauche mais son tir part dans les tribunes.

• 30'
    BUT ANNULÉ POUR LA JUVENTUS ! C'est le deuxième du match. Cuadrado centre pour Morata, qui enchaîne frappe pied droit qui finit au fond des filets. L'arbitre siffle le hors-jeu de l'espagnol. La Juventus inquiète de plus en plus le Barça !
  • 27'
    Malgré l'avantage du score, il y a trop de déchet dans le jeu barcelonais. Trop de passes ratés. On sent cependant une connexion entre Dembélé et Messi.
  • 25'
    Chiesa, sur l'aile gauche, fonce vers la surface de Neto, frappe du gauche mais son tir est trop écrasé.
  • 21'
    Griezmann, dans la surface italienne, talonne pour Messi qui controle le ballon de l'inteérieur du pied, enchaîne avec une frappe à ras de terre qui flirte avec le poteau droit du portier turinois.
  • 17'
    La Juventus domine, pousse mais ne trouve pas le chemin des filets

• 15'
    Bien servi par Cuadrado, Morata fonce vers le but et trouve la faille mais l'arbitre désigne le hors-jeu de l'espagnol.
de Barcelona en el 14'
  • 14'
    BUT OUSMANE DEMBÉLÉ ! Le français provoque le défenseur turinois, feinte et enchaîne avec une frappe légèrement détournée par Chiesa ! Ça lobe le gardien de la Juve ! 1-0 pour le Barça