0 - 1
  • 93'
    Terminé ! Le Real Madrid se voit infligé sa première défaite en Liga cette saison par Cadiz sur le score de 0-1.
  • 91'
    Carton jaune pour Militao suite à un coup de coude
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel
  • 88'
    Le Real Madrid tente les contres, les centres, les combinaisons, mais ne trouve toujours pas la faille.
  • 82'
    Quelle action de jeu ! Situé dans l'axe juste devant la surface de Cadiz, Karim Benzema tente une lourde frappe vers le but de Cadiz. Sa tentative trouve finalement la barre transversale.
  • 80'
    Bon ballon de Marcelo vers la droite. Il trouve Karim Benzema qui remise de la tête devant le but pour Jovic. Le Serbe pousse le ballon au fond des filets mais son coéquipier est finalement signalé hors-jeu.
  • 78'
    Jovic entre à la place de Toni Kroos
  • 77'
    Le Real Madrid est toujours aussi approximatif et ne parvient pas à se rapprocher du but de Cadiz.
  • 72'
    Marcelo à l'air d'aller mieux, il est revenu sur le terrain
  • 70'
    Marcelo reste au sol après un duel avec José Mari. L'arbitre arrête le jeu et demande aux soigneurs d'intervenir.
  • 68'
    Belle percée d'Eder Militao qui décale sur la gauche Toni Kroos, centre au second poteau. Il trouve Vinicius qui s'impose devant Ledesma. La tête du Bréslien passe à droite du but. Quelle occasion !
  • 64'
    Le Real Madrid pousse mais ne trouve pas la faille ! Benzema et Vinicius sont très offensifs, trouvent des espaces mais la défense de Cadiz se montre présente.
  • 57'
    Bon centre sur la gauche de Luis Alfonso Espino García vers le but du Real Madrid. Alvaro Negredo prend le meilleur sur Marcelo mais sa tête se dérobe sur la droite.
  • 54'
    Vinicius dribble 3 défenseurs en entrant dans la surface, arme sa frappe qui s'envole loin du but de Cadiz ! Le Real Madrid continue d'insister.
  • 45'
    Militao à la place de Sergio Ramos / Asensio à la place de d'Isco / Casemiro à la place de Modric / Valverde à la place de Vazquez
  • 45'
    MI-TEMPS !
  • 38'
    Nouveau corner frappé sur la droite pour Le Real Madrid. Dans le dos de José Mari au second poteau, Raphaël Varane place un coup de casque qui manque d'accrocher le cadre de justesse.
  • 33'
    CARTON JAUNE POUR SERGIO RAMOS
  • 28'
    Énorme contre pour Cadiz ! Suite à un long dégagement du défenseur de Cadiz, Lozano se retrouve seul face à Varane. Il fixe le défenseur français avant d'armer un plat du pied pas assez puissant pour tromper Courtois !
  • 24'
    Luka Modric lance sur la gauche Karim Benzema qui déborde devant la surface et centre en retrait. Le Danois Jens Jønsson repousse en corner.
  • 20'
    Luka Modric transmet sur la droite de la surface à Lucas Vazquez qui centre devant le but pour Karim Benzema. L'ailier est signalé hors-jeu au départ de l'action.
de Cádiz en el 16'
  • 16'
    BUT DE CADIZ ! Jonsson envoie le ballon dans la surface, Negredo receptionne de la tête pour Lozano qui frappe vers le but ! Le ballon touche Thibaut Courtois mais pas assez pour sortir en corner et file au fond des filets. 0-1 pour Cadiz !
  • 13'
    Jonsson file vers le but, les défenseurs de Madrid ne l'arrêtent pas et déclenche une frappe que Courtois parvient à repoussé ! C'est chaud pour Madrid !
  • 10'
    Lucas Vazquez tente sa chance en dehors de la surface après une percée de 20 mètre ! Sa frappe ne passe pas loin du cadre
  • 8'
    Occasion pour Cadiz ! Lozano bataille pour entrer dans la surface et enchaîne avec une frappe ! Courtois, bien placé, envoie le ballon en corner sur une superbe parade !