2 - 1
2 - 2
3 - 2
  • 95'
    TERMINÉ ! Icardi sauve le PSG et Paris peut continuer de croire au titre de champion !
de PSG en el 95'
  • 95'
    Icardi au second poteau tout seul reprend un centre parfait de Di Maria ! L'argentin place sa tête au filet opposé de Green ! QUELLE FIN DE MATCH !
  • 90'
    ÉGALISATION DE L'ASSE ! Bouanga frappe enroulé que Rico repousse dans les pieds de Hamouma qui n'a qu'à pousser le ballon au fond des filets. Incroyable !
de PSG en el 87'
  • 87'
    Mbappé transforme le pénalty ! Son 23e buts en championnat cette saison !
  • 85'
    L'arbitre siffle pénalty. Mbappé parti à toute vitesse est taclé par Green.
de Saint-Étienne en el 78'
  • 78'
    Herrera sert bien le français qui contrôle le ballon et enchaîne la frappe !
  • 77'
    BUT DE BOUANGA ! Le stéphanois est bien servi au point de pénalty !
  • 76'
    PSG - Entrée : Dagba / Sortie : Florenzi
  • 67'
    PSG - Entrée : Di Maria, Icardi, Verratti / Sortie : Sarabia, Rafinha, Kean
  • 56'
    ASSE - Entrée : Mouefek / Sortie : Debuchy
  • 46'
    ASSE - Entrée : Nordin, Bouanga / Sortie : Youssouf, Monnet-Paquet
  • 45'
    REPRISE DE LA 2E PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS !
  • 42'
    Mbappé se prend un tacle très violent dans la surface par Moukoudi mais l'arbitre ne siffle pas pénalty !
  • 36'
    Mbappé et Rafinha font des dégâts dans la défense. Le milieu de terrain se retrouve libre et prend sa chance mais Green se détend et envoie le ballon en corner.
  • 30'
    L'AS Saint-Étienne effectue un match très correct, le PSG semble un peu plus poussif et n'impose pas son jeu.
  • 29'
    L'Espagnol enroule sa frappe qui termine sur le poteau droit. Green était battu. Le ballon revient sur Danilo, qui se manque completement avec une frappe dans les nuages.
  • 20'
    Mbappé provoque en entrant dans la surface. Après une combinaison avec Kean, il frappe en angle fermé sans trouver le cadre.
  • 17'
    Première occasion de la partie ! Hamouma reçoit un bon ballon de Khazri dans l'axe, le joueur de l'ASSE tente sa chance de loin mais ne sa frappe est trop écrasée.
  • 10'
    Dix premières minutes stériles entre le PSG et l'ASSE. Les deux équipes ne se mettent pas trop en danger.