49'
86'
1 - 2

• 95'
    C'est terminé ! Le Real Madrid s'incline à domicile face à Alavés sur le score de 1-2 !
  • 94'
    Oh Isco trouve la barre !!! Le natif de Malaga arme sa frappe aux abords de la surface et enroule son tir qui touche la barre du gardien d'Alavés ! C'était certainement la dernière occasion du match !
  • 90'
    TEMPS ADDITIONNEL : 5 MINUTES !
  • 85'
    Casemiro réduit le score sur un cafouillage dans la surface de réparation ! Suite à un corner, Varane prolonge sa tête vers Vinicius qui frappe dans un premier temps. son tir est dévié dans les pieds de Casemiro qui peut la mettre au fond ! 1-2 !
  • 81'
    Grosse occasion gâchée pour le Real ! Odegaard centre pour la tête de Casemiro mais le brésilien touche le ballon de la main...
  • 75'
    Défensivement, Alavés contrôle le match ! Le Real Madrid ne parvient pas à frapper ni même à cadrer la moindre frappe. Très peu d'occasion.
  • 70'
    Entrée : Ferland Mendy / Isco / Odegaard Sortie : Marcelo / Toni Kroos / Luka Modric
  • 67'
    Lucas Pérez procède en contre et trouve Joselu seul dans la surface qui envoie le ballon en force mais ça passe au-dessus des cages de Courtois !
  • 64'
    Alavés cherche les contres et les trouve ! Les joueurs essaient de jouer proprement afin d'acceder facilement au but de Courtois et plamter le 0-3 !
  • 62'
    Entrée : Vinicius Sortie : Asensio
  • 60'
    Les centres s'enchaînent, les combinaisons sur les côtés également mais le Real Madrid ne parvient pas à marquer. Marcelo centre mais le ballon part trop loin, c'est Nacho qui le récupère, qui centre encore mais un défenseur d'Alavés était dessus.
  • 55'
    Le Real Madrid garde la possession sans se procurer d'occasion franche.
  • 48'
    QUELLE ERREUR DE COURTOIS ! Varane passe pour Courtois, le belge contrôle et veut passer pour Casemiro mais c'est finalement Joselu qui prend le ballon et tire dans les buts vides ! 0-2 pour Alavés ! Rien ne va pour le Real Madrid !
  • 45'
    Début de la 2e période !
  • 45'
    Mi-temps à Madrid ! Le Real Madrid est mené 0-1 contre Alavés. Les joueurs d'Alavés cherche le 2e but en contre mais se fatigue trop vite, Madrid devra trouver une solution pour égaliser rapidement et gagner le match.
  • 41'
    Le Real Madrid domine mais paraît impuissant ! N'arrive pas à concretiser leur actions !
  • 38'
    OH TONI KROOS ! L'allemand rate un face à face en deux fois ! Une première fois il frappe, le gardien détourne le ballon dans les pieds de Kroos qui enchaîne mais le gardien envoie le ballon en corner ! Madrid veut égaliser avant la mi-temps !
  • 35'
    Le Real Madrid va un peu mieux et reprend la main dans le match. Les Merengue enchaînent les centres mais n'arrive toujours pas à envoyer le ballon au fond des filets.
  • 28'
    Entrée : Rodrygo Sortie : Eden Hazard
  • 27'
    C'est un nouveau coup dur pour le Real Madrid ! Eden Hazard sort sur blessure, le belge est remplacé par Rodrygo !
  • 24'
    QUELLE OCCASION DE LUCAS PÉREZ ! Seul dans un face à face avec Courtois, l'attaquant tente le lobe mais Courtois tend le bras et dégage le ballon en corner ! Alavés continue de pousser !
  • 21'
    Thibaut Courtois allait faire une boulette ! Le gardien était sorti et a renvoyé de justesse sur Varane, en panique. Alavés met la pression !
  • 16'
    Alavés veut marquer un 2e but ! Les joueurs poussent comme ils peuvent sur des contres ou coup de pied arrêtés pour marquer ce deuxième but.
  • 13'
    Le Real Madrid domine dans le jeu mais ne trouve pas la faille. La défense d'Alavés tient bon.
  • 8'
    Les joueurs d'Alavés réclame une faute dans la surface de réparation et réclament un pénalty. L'arbitre ne bronche pas.
de Deportivo Alavés en el 5'
  • 5'
    Pénalty transformé par Lucas Pérez ! Courtois est parti du bon côté mais le ballon fait trebler les filets ! 0-1 pour Alavés !