2 - 0
  • 94'
    TERMINÉ ! Victoire du Real Madrid sur le score de 2-0.
  • 94'
    BUT DE KARIM BENZEMA ! Le français, sur l'aile droite, part seul fixer la défense de Grenade avant de repiquer dans l'axe et adresse une frappe pied gauche à ras de terre qui passe proche du poteau droit du portier. 2-0 pour Madrid !
  • 90'
    Temps additionnel : 4 minutes
  • 85'
    Grenade pousse pour l'égalisation mais n'y arrive pas !
  • 77'
    Grenade attaque de tous les côtés dans ces dernières minutes !
  • 70'
    Asensio, sur la gauche, passe à Vazquez, dans l'axe. L'espagnol provoque et enchaîne avec un tir qui passe très proche de la barre.
  • 63'
    Le Real Madrid est plus libéré depuis le but et enchaîne les occasions avec des centres. Grenade reste attentif. Les joueurs procèdent en contre et prend souvent les madrilènes à contre-coup
  • 55'
    Asensio adresse un centre en hauteur, Casemiro s'élève dans le ciel et lâche une tête qui rebondit sur la ligne, le portier de Grenade ne peut rien faire ! 1-0 pour le Real !
  • 46'
    Reprise de la 2e période !
  • 45'
    MI-TEMPS
  • 38'
    Entrée : Asensio / Sortie : Rodrygo
  • 35'
    Rodrygo partait sur le côté gauche jusque dans la surface adverse, le brésilien, dans sa course, se blesse tout seul. Un nouveau coup dur pour la formation madrilène.
  • 30'
    Le Real Madrid ne provoque pas assez, le match est même devenu ennuyeux. Les deux équipe n'arrive pas à trouver la surface adverse
  • 23'
    Incroyable. Le Real Madrid est méconnaissable, ne produit aucun jeu avec trop de déchets.
  • 18'
    Le Real Madrid pousse sans être flamboyant... Trop de passes ratés, de centres pas assez dangereux. Pour le moment, le pari est réussi pour Grenade. Il reste encore du temps.

a Real Madrid
  • 17'
    Carton jaune pour Vazquez pour une faute sur Luis Milla.
  • 13'
    Un match assez stérile, le Real Madrid ne trouve pas la faille et fais beaucoup tourner le ballon. Du côté de Grenade, on subit pour se projeter en contre.
  • 8'
    Grenade procède en contre, en évitant les déchets techniques. Cela fonctionne car la défense madrilène n'est jamais sereine sur ce genre de style de jeu.
  • 5'
    Le Real Madrid s'est fait peur mais controle le match et enchaîne les passes sur ses 5 premières minutes. Sans le ballons, les madrilènes pressent très haut sur le porteur.
  • 1'
    Suite à une erreur de Varane, Kenedy passe pour Puertas au point de pénalty mais ce dernier rate complètement sa frappe qui finit dans les nuages ! Quelle occasion...