noscript image
GooglePlay Logo AppStore Logo

Euro de Fusal : Espagne et Azerbaïdjan au menu de la France

BeSoccer par BeSoccer @besoccer_com - 0 1,542

Pin L'équipe de France de futsal dispute le premier Euro de son histoire. AFP
L'équipe de France de futsal dispute le premier Euro de son histoire. AFP

Euro de Fusal : Espagne et Azerbaïdjan au menu de la France

BeSoccer par BeSoccer @besoccer_com - 0 1,542

L'équipe de France de futsal, qui dispute le premier Euro de son histoire en Slovénie (jusqu'au 10 février), commence mercredi contre l'Espagne, tenante du titre et lauréate de sept des dix compétitions européennes organisées depuis 1996.

Les Bleus de Pierre Jacky, première nation amateure à avoir réussi à se qualifier pour un Euro, jouera son deuxième et dernier match de poule contre l'Azerbaïdjan.

Les deux premiers sont qualifiés pour les quarts de finale.

Programme de l'équipe de France (Groupe D) à l'Euro-2018 de futsal :

Mercredi

(20h45) Espagne - France

Vendredi

(18h00) France - Azerbaïdjan

Palmarès

2016 : Espagne

2014 : Italie

2012 : Espagne

2010 : Espagne

2007 : Espagne

2005 : Espagne

2003 : Italie

2001 : Espagne

1999 : Russie

1996 : Espagne

BeSoccer

BeSoccer

infos 81K RANK 1
vues 600M RANK 1
Plus de cet auteur

Follow BeSoccer on Facebook