0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 120'
    TERMINÉ ! Le Bayern Munich remporte la Super Coupe UEFA sur le score de 2-1 contre le FC Séville !
  • 118'
    L'arbitre va bientôt siffler la fin du match. La partie devient de plus en plus stérile, on sent que les acteurs sur le terrain sont à bout, n'ont plus d'énergie
  • 107'
    Excellent centre d'Ocampos, qui renverse complètement le jeu et voit Sergio Escudero placer une volée écrasée
  • 105'
    MI-TEMPS
  • 103'
    BUUUUUUUT DE JAVI MARTINEZ ! À peine entré pour son dernier match avec le Bayern Munich, l'espagnol lâche une tête placée suite à un tire contré par Bono ! C'est la douche froide pour les joueurs de Séville !
  • 99'
    Goretzka remplacé par Davies et Lucas Hernandez par Javi Martinez
  • 94'
    En-Nesyri se débarasse de Süle mais manque encore une fois son face à face avec Neuer ! Le portier allemand réussit à toucher de justesse le ballon qui file sur son poteau gauche !
  • 94'
    Début de la prolongation !
  • 94'
    Aucun vainqueur après 90 minutes de jeu. On aura droit à deux prolongations de 15 minutes
  • 94'
    PROLONGATIONS ENTRE LE BAYERN MUNICH ET LE FC SÉVILLE !
  • 91'
    Carton jaune pour Lucas Hernandez
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 88'
    QUELLE OCCASION MANQUÉE ! En-Nesyri manque le face à face de la victoire ! Neuer réussi à faire une parade incroyable !
  • 80'
    On sent que ça peut marquer à tout moment d'un côté comme de l'autre ! Les allemands dominent mais les espagnols enchaînent les contres ! Quel match !
  • 77'
    ENCORE UNE OCCASION POUR LE BAYERN ! Muller tente une frappe enroulée de 25 mêtres, ça passse pas loin des cages de Bono !
  • 75'
    ENCORE UNE FRAPPE DE GNABRY ! L'allemand est incroyable ce soir ! Sa frappe lourde et puissante est repoussée par Bono ! Corner.
  • 74'
    C'est le feu dans la surface du FC Séville ! Le Bayern enchaîne les centres. Séville résiste mais ça peut craquer à tout moment !
  • 71'
    Corentin Tolisso remplace Leroy Sané pour le Bayern. Gudelj remplace Suso côté Séville.

a Sevilla
  • 70'
    Carton jaune pour Fernando
  • 66'
    Coup franc de Lewandowski qui passe au-dessus du mur de Séville... et des cages de Bono.
  • 65'
    Coup franc pour le Bayern à quelques mètres de la surface suite à une faute de Koundé.

• 62'
    But annulé de Leroy Sané !
  • 60'
    Combinaison sur coup franc ! Kimmich passe à Gnabry aux abords de la surface qui feinte puis frappe mais il est contré par un défenseur de Séville !
  • 58'
    QUELLE FRAPPE DE SERGE GNABRY ! L'ailier provoque sur le côté gauche avant de lâcher une frappe puissante, contrée par Bono. Sané enchaîne derrière avec un plat du pied mais la défense espagnole était sur le coup !
  • 55'
    Match incroyable entre les deux équipes ! Ça combine, ça produit du jeu ! Quel régal !
  • 50'
    La tête de Lewandowski est annulée ! L'arbitre, après VAR, estime que l'attaquant polonais était hors-jeu !
  • 49'
    BUT DE LEWANDOWSKI !
  • 48'
    Malgré une domination allemande, les espagnols restent dangereux et ne se laissent pas intimider en enchaînant les occasions franches.
  • 46'
    De Jong au point de pénalty frappe d'un plat du pied côté droit suite au centre d'Ocampos mais Neuer arrive à arrêter la frappe du néerlandais ! Masterclass !
  • 45'
    MI-TEMPS
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel !
  • 43'
    Le Bayern met le feu à la défense de Séville en enchaînant les centres et les combinaisons. Les espagnols tiennent bon... pour le moment !

• 33'
    But refusé pour De Jong ! L'assistant avait levé son drapeau pour hors-jeu et le but n'est pas accordé.
  • 30'
    GORETZKAAAAAA !!!!! Sur une sublime passe de Lewandowski au point de pénalty, l'international allemand ne se trompe pas et lâche un plat du pied imparable pour Bono ! ÉGALISATION DU BAYERN ! 1-1 !
  • 29'
    LEWANDOWSKIIII !!!! QUEL ERREUR ! Le polonais était lancé seul grâce à une passe aérienne en provenance de la défense. L'attaquant du Bayern rate son face à face avec Bono en essayant de le lober ! Le portier était vigilant. C'était la balle de l'égalisation !
  • 26'
    QUEL RATÉ DE PAVARD ! Muller, aux abord de la surface, file au centre pour délivrer une merveille de passe pour Pavard qui décide de frapper... et c'est à côté ! Lewandowski était également seul et prêt à recevoir un centre du français au point de pénalty. Énorme raté de Pavard !
  • 25'
    25 minutes de jeu et le français, Jules Koundé délivre une nouvelle fois une belle prestation face au Bayern.
  • 23'
    Lewandowski centre pour Muller ! L'allemand se rate devant la surface, gené par Jules Koundé
  • 22'
    Coup franc déposé vers le second poteau par Joshua Kimmich et c'est Niklas Süle qui tente de remiser le ballon en retrait de la tête. Face à lui, Luuk de Jong le reçoit dans le visage et empêche Leon Goretzka d'en profiter dans les six mètres
  • 11'
    Ocampos transforme le pénalty !!!!! Il prend Neuer à contre pied ! 1-0 pour Séville !
  • 10'
    Carton jaune pour Alaba pour une faute sur Rakitic dans la surface allemande. Pénalty pour les espagnols !